maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Я в области живу.Ты на 33-ем есть?)
Я в области живу.Ты на 33-ем есть?)
У меня такаяже. И антенна лемм метрдвадцать. Питание в прикуриватель. По трассе послушать дальнобоев хватает. В городе не пользуюсь сиби. Пытался посканить в краснодаре, тишина. Есть только репка на семидесятке. Щас на море. Тут не до рации. Хотя щас еску включу, хохлов послушаюСменил радейку на мегажуть 555. Интересный аппарат.
У меня такаяже. И антенна лемм метрдвадцать. Питание в прикуриватель. По трассе послушать дальнобоев хватает. В городе не пользуюсь сиби. Пытался посканить в краснодаре, тишина. Есть только репка на семидесятке. Щас на море. Тут не до рации. Хотя щас еску включу, хохлов послушаюСменил радейку на мегажуть 555. Интересный аппарат.
Ну смотря что нужно. Сетка - центральная (для мегаджетов это D, но в остальных никогда никого нет, поэтому можно спокойно переводить станцию в односеточный 40-канальный режим и не забивать голову лишними заботами), а канал и стандарты - зависит от того, что требуется. Дальнобойщики, например - 15-й канал в европейском стандарте (пятёрки) и амплитудной модуляции (АМ), а местный автоклуб, о котором писалось выше - 33-й в российском стандарте (нули) в частотной модуляции (FM). Конкретно по MJ-333 есть очень доходчивое видео от Дениса Дубова (radiochief) из Обнинска:у меня мегаджет 333. подскажите как настроиться его на сиби связь. какой канал, диапазон. сетка?
у меня мегаджет 333. подскажите как настроиться его на сиби связь. какой канал, диапазон. сетка?
Приежай сегодня на встречу АвтоРадиоКлуба все объясним, покажем, послушаеш!)))))
Malenkiy, есть какой нить усилок ватт на 80-100 недорого, можно б/у?Да верно 33 канал 27.330МГц))))
Не против, если я тоже выскажу своё мнение? Я бы порекомендовал вот такой. Проверен временем и ремонтопригоден в случае выгорания. Есть нашей отечественной сборки (Воронеж), они на пару сотен рублей дешевле, но их собирают из того, что нашли на заводе на момент выпуска. Вот есть подробнейшая статья по усилителям.усилок ватт на 80-100 недорого
пусть особо не полагается на рацию. На трассах и в городах понатыкана хренова туча камер да еще гайцы ставят гражданские машины на трассе а те им ммсками присылают нарушения. И гайцы тебя уже ждут с распростертыми обьятьями.седня как раз товарищ забирает рацию на море едет.
Дальнобои на 15, на трассе реально помогает.
пусть особо не полагается на рацию. На трассах и в городах понатыкана хренова туча камер да еще гайцы ставят гражданские машины на трассе а те им ммсками присылают нарушения. И гайцы тебя уже ждут с распростертыми обьятьями.седня как раз товарищ забирает рацию на море едет.
Дальнобои на 15, на трассе реально помогает.
Полностью согласен! Да и наверно самый распростроненный))Не против, если я тоже выскажу своё мнение? Я бы порекомендовал вот такой. Проверен временем и ремонтопригоден в случае выгорания. Есть нашей отечественной сборки (Воронеж), они на пару сотен рублей дешевле, но их собирают из того, что нашли на заводе на момент выпуска. Вот есть подробнейшая статья по усилителям.
пусть особо не полагается на рацию. На трассах и в городах понатыкана хренова туча камер да еще гайцы ставят гражданские машины на трассе а те им ммсками присылают нарушения. И гайцы тебя уже ждут с распростертыми обьятьями.
По рации насчет пробок узнать да, как проехать. Но сейчас это все есть в навигаторах.
Где купить?Полностью согласен! Да и наверно самый распростроненный))
Сань, пиши в личку, всё расскажу.Где купить?
В АвтоРадиоКлубе продают, позывной Буран. Телефон его есть. В личку.Где купить?
ммски это разводилово, грамотный человек вышлет сразу на йух.пусть особо не полагается на рацию. На трассах и в городах понатыкана хренова туча камер да еще гайцы ставят гражданские машины на трассе а те им ммсками присылают нарушения. И гайцы тебя уже ждут с распростертыми обьятьями.
По рации насчет пробок узнать да, как проехать. Но сейчас это все есть в навигаторах.