Граждан, сдающих квартиры, обяжут платить НДФЛ

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала
OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Граждане на продукции ЗАЗа и раньше были сильно "умными", но вот бяда- нету "аммортизации" в экономическом словаре)))
НДФЛ рассчитывается согласно главе 23 НК РФ. Не нравится -меняйте страну, но учтите - даже в странах ОБСЕ неуплата налогов ведет к конфискации имущества и никакие правозащитные организации возражений по данному поводу не имеют. Заполнять НДФЛ-3 не могут только кавказороссияне - по причине незнания языка и граждане с ограниченной дееспособностью, купившие медсправку на права.
Так и не ответил сколько налога надо платить?:-D
Есть такое слово в бух учете я понимаю для вас это наверное новое слово :-D
Прям всем нос утер :-D по вашим сдовам процентов 80 -90 не дееспособные... ходють спрашивают а как:-D и что за привычка такпю указывать людям где им жить?

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такое слово в бух учете я понимаю для вас это наверное новое слово :-D
Я так понимаю, что намекалось на вашу безграмотность: с одной М пишется амортизация.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Слишком много всего надо, чтобы за руку поймать. Надо же факт передачи денег, а не просто что кто-то живет не в своей квартире.
В конце концов фиктивный договор о безвозмездном пользовании составить.
На вскидку два варианта:
1. Контрольная закупка
2. Заявление квартирантов (не все квартиранты лобызаются с хозяевами квартир)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я так понимаю, что намекалось на вашу безграмотность: с одной М пишется амортизация.

Ага()С, а бухучет - слитно))) В общем "политически грамотно, но "насрать"на писать слитно, а "н..." - раздельно"(С)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А в Белорусии есть такой закон? Или Украине?

OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ошибся да. А еще интересней было ответит ли на вопрос или будет стебаться. А является ли безграмотностью не учитывать стоимость вложений за счет которых в последствии будет извлекаться прибыль?т.е. по его словам деньги берутся из неоткуда и для того чтобы появились денежки ничего не надо делать? Человеку заплатили за аренду жилья но этому ничего не предшествовало.
На счет налогов
Про Аль Капоне читал
На счет закона по 3 ндфл
Читал. А вот скажите вы до сих пор используете две палочки чтобы огонь развести? Есть программа облегчающая жизнь ...нет мы не ищем легких путей
ЗЫ
Как бы это сказать. Я не профессионал в этой области поэтому и спрашиваю. И если человек разбирается то он поймет о том что я пытаюсь сказать,если он этого хочет,а не приследует другую цель. Да правописание хромает... но если понадобится возьму словарь или прибегну к проверке арфографии встроенной в любой бРаузер. Но вот БЯДА пока еще не изобрели программу проверяющую на лояльность или ... такое ощущение что человек чем то обделен и за счет своего стебательства отыгрывается...:-(

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А в Белорусии есть такой закон? Или Украине?

Налоговое законодательство есть везде... В остальных странах Таможенного Союза уклонение от уплаты налогов ведет к конфискации имущества.

Верх Низ