S
-=SET=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет! Народ подскажите что лучше новая гранта или поддержанный акцент?просьба объяснить почему!
какая разница.взял 10 летний акцент,доволен как слон.езжу каждый день и на дальняки часто мотаюсь.пришлось недавно на калине поездить...разница есть.и не в пользу калины.Минус акцента в низком клиренсе.А на сколько подержаный Акцент?
Стойки стоковые ватные - поменять и намана.Минус акцента в низком клиренсе.
как раз таки как показывает практика стоять на стошках будет новый таз.......гранта!она новая..машина должна ездить а не стоять вечно на сто...
как раз таки как показывает практика стоять на стошках будет новый таз.......
Работник автоваза говорил обратное - что гранта говно. Да и какая разница между калиной и грантой? Что рекомендовали так это ларгус, пока он собирается из привозимых зч, но это другая тема.мало того, сколько спрашивал у работников станций, говорят в один голос почти все, что Логан по соотношению цена-качество идеален. А бюджетные инки лучше наших, на счет Гранты не знаю, но по слухам это что то вроде отечественного Логана, тобишь надежен, неприхотлив. Сравнивать с Акцентом...ммм, сложно сказать. Я бы взял Акцент в таком случае, но только с кондеем и предварительно проверив на СТО перед покупкой. кот в мешке не нужен.
если говорил работник автоваза..значит информация более достоверная. Смотря какие составные части Гранты, на сколько надежны и каков срок службы. Надо узнать все болячки "гранаты"Работник автоваза говорил обратное - что гранта говно. Да и какая разница между калиной и грантой? Что рекомендовали так это ларгус, пока он собирается из привозимых зч, но это другая тема.
ЗЫ: За 230 т р акцент тоже хлам, так что гранта все же со своей гарантией лучше, а за 280 думаю уже акцент интересней.
Мне кажется достаточно узнать есть ли различия между калиной и грантой, а про калину уже и так понятно.если говорил работник автоваза..значит информация более достоверная. Смотря какие составные части Гранты, на сколько надежны и каков срок службы. Надо узнать все болячки "гранаты"
Что про калину понятно?а про калину уже и так понятно.
Комфорт в сравнении с другими тазам лучше, а качество сборки и агрегатов отстой. Только движок 1.4 мне пока понравился к нему нареканий нет, кроме того что работает громко.Что про калину понятно?
не хлопайте сильно дверьми - стекла высыпаютсяНадо узнать все болячки "гранаты"
вчера залили масло мобил синьку - стал работать очень тихоТолько движок 1.4 мне пока понравился к нему нареканий нет, кроме того что работает громко.
Тоже мобил синтетика.вчера залили масло мобил синьку - стал работать очень тихо
А сколько стоит калина хэтч с кондеем и эуром на вторичном рынке? Качество - это понятно, но по сумме характеристик из нашего хлама я лично нахожу её наиболее привлекательной.. или уг?Комфорт в сравнении с другими тазам лучше, а качество сборки и агрегатов отстой. Только движок 1.4 мне пока понравился к нему нареканий нет, кроме того что работает громко.
А до этого без масла слегка шумновато... Ну какой Акцент так смог бы?!:derisive:вчера залили масло мобил синьку - стал работать очень тихо