D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Сегодня при въезде с объездной через заводской обратил внимание, что знак начала населенного пункта перенесен от заправки тнк за памятник воинам-водителям.
Сегодня при въезде с объездной через заводской обратил внимание, что знак начала населенного пункта перенесен от заправки тнк за памятник воинам-водителям.
Вот здесь чётко отчерчена граница города: http://virtune.ru/saratov-karta-goroda/, были изменения в начале 2000-х, город расширили.Граница города перенесена?
Четко граница нанесена на ген плане, размещенном на сайте администрации города - www.saratovmer.ru/genplan/Вот здесь чётко отчерчена граница города: http://virtune.ru/saratov-karta-goroda/, были изменения в начале 2000-х, город расширили.
Попахивает самодеятельностью, надо запрос писать.
Олесь! По ГОСТу знак устанавливается не на границе города, а в начале застройки. То есть установленные границы населённого пункта и дорожное движение — это, так-то, несколько разные и необязательно взаимосвязанные понятия. Когда с Юбилейного выезжаешь тоже, вон, то «город», то «негород»…Четко граница нанесена на ген плане, размещенном на сайте администрации города - www.saratovmer.ru/genplan/
Изменения вносятся нормативными актами, а не просто переносом знака.
Посмотрите карты по моей ссылке, можно там идентифицировать местонахождение заправки и памятника?
там просто застройка, а здесь на сколько я поняла идет речь о знаке "саратов"Когда с Юбилейного выезжаешь тоже, вон, то «город», то «негород»…
всегда пжтаСделали мой вечер, спасибо)))))))))))
ну вот и компетентное мнение!Сделали все по схеме. Граница идет по дороге прям в районе камеры))
Сделали все по схеме. Граница идет по дороге прям в районе камеры))
Граница где была там и остается - где стоит стелла "саратов"
Олесь! По ГОСТу знак устанавливается не на границе города, а в начале застройки. То есть установленные границы населённого пункта и дорожное движение — это, так-то, несколько разные и необязательно взаимосвязанные понятия. Когда с Юбилейного выезжаешь тоже, вон, то «город», то «негород»…
Там по знакам, как раз, то «город», то «негород».там просто застройка, а здесь на сколько я поняла идет речь о знаке "саратов"