KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Это леши 47 ак машина )этот около месяца назад за 260 срочно висел)))несколько дней)потом стал 400 с хвостом)у меня тогда была мысль взять его))
Это леши 47 ак машина )этот около месяца назад за 260 срочно висел)))несколько дней)потом стал 400 с хвостом)у меня тогда была мысль взять его))
у меня 10р за км только на бензин )т.е минимум 5-6 рублей за километр это только на бенз + налог + страховка + ремонт. ИМХО проще взять что-то свежее в кредит
Это леши 47 ак машина )
у меня 10р за км только на бензин )
зато кааайф от езды не сопоставим с бюджетными пузотерками)
что 40л расход?у меня 10р за км только на бензин )
ты меня убиваешь...:smile2:этот около месяца назад за 260 срочно висел)))несколько дней)потом стал 400 с хвостом)у меня тогда была мысль взять его))
ты меня убиваешь...:smile2:
Он наверное двигатель никогда не глушит.что 40л расход?
32литра 95го фора по 31р.что 40л расход?
Это для души пробег в месяц меньше 1000км )финансово неразумно...
Это для души пробег в месяц меньше 1000км )
мож он брембо воткнул)хотя и они на 3.2 8стоят самые дорогие...там на м какаят фирма есть вот по 13тыщ)
а автодоке 2400 такие стОятMorse/Friction керамические стоят около 3.5т.р.
а автодоке 2400 такие стОят
я вчера на екзисте самые дорогие за 13 нашел..Morse/Friction керамические стоят около 3.5т.р.
32литра 95го фора по 31р.
а ему не пох какой бенз, 92ой или 95ый? Такой расход при какой средней скорости по БК?
а ему не пох какой бенз, 92ой или 95ый? Такой расход при какой средней скорости по БК?
А я купилса. Не понял, что троллинг)))))у него нормальная машина.с нормальным мотором нормальной комплектации и правильной марки.но её не закаскуют поэтому в кредит не дадут.
Тапку в пол чтоль ездишь? У меня лошадей столько же, а расход вдвое меньше. Правда 98й..32литра 95го фора по 31р.