Grand Cherokee 94 г., что думаете?

• Автор темы BMW)
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
у него нормальная машина.с нормальным мотором нормальной комплектации и правильной марки.но её не закаскуют поэтому в кредит не дадут.
а какая машина? Свой аут я покупал год назад за 850, сейчас продал за 800. За налик. Об этом есть тема. Машине сейчас 4 года она не на гарантии уже год. Я как раз взял уже после окончания гарантии. Брать машину в кредит считаю полным бредом, на что заработал, на том и езжу...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а какая машина? Свой аут я покупал год назад за 850, сейчас продал за 800. За налик. Об этом есть тема. Машине сейчас 4 года она не на гарантии уже год. Я как раз взял уже после окончания гарантии. Брать машину в кредит считаю полным бредом, на что заработал, на том и езжу...

если захочет он сам тебе напишет какая у него машина.из японцев по надежности есть только тойота и премиум лексус.все остальное ....... ИМХО

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Брать машину в кредит считаю полным бредом, на что заработал, на том и езжу...

+много, но саратовская клеркота другого мнения. Эти люди, они в кредит на 10 лет в кредит возьмут одноразовую тачку за 30-40 тонн зелени лишь для того, чтобы поиском по слову "нищеброд" на этом форуме в выдаче были лишь их посты. Понты бесценны :)

A

AMG

Guest
если захочет он сам тебе напишет какая у него машина.из японцев по надежности есть только тойота и премиум лексус.все остальное ....... ИМХО

согласен..тоЁта это надежная рабочая лошадка)
лексус премиум для несильно статусных людей))но то что не ломается он, за это ему огромный +

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
AMG, на чем передвигаешься? )

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
на древнем динозавре...жрущем..и колодки стоят не тыщу рублей..завидую..

Вот кроме шуток, один мой товарищ недавно каен с мск пригнал. 4го года за 800т отдали, правда половина датчиков горят но это не беда... Он был в полном акуе, когда решил колодки поменять, 20т обошлось по кругу, и говорят, их тыщ на 20 максимум хватает... Короче он теперь передвигается аккуратно избегая резких торможений ))) А так , что говорить, я с ним проехался, потом к себе в аут как в сарай залазил с отвращением ))) Но блин сцука дорогой он в обслуге меня жаба задушит на машину работать...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот кроме шуток, один мой товарищ недавно каен с мск пригнал. 4го года за 800т отдали, правда половина датчиков горят но это не беда... Он был в полном акуе, когда решил колодки поменять, 20т обошлось по кругу, и говорят, их тыщ на 20 максимум хватает... Короче он теперь передвигается аккуратно избегая резких торможений ))) А так , что говорить, я с ним проехался, потом к себе в аут как в сарай залазил с отвращением ))) Но блин сцука дорогой он в обслуге меня жаба задушит на машину работать...
кай очень дорогой в обслуге.он с аутом в разных классах и ценовых категориях.но он опупенный.только салон не очень.знаешь сволько стоит привод на х5м?полтос,а ходят они тридцатку)с каким двиглом у твоего друга?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

3.2 бензин. Он специально искал такого, чтоб по налогам меньше проходить и расходу...

Его очень мощно развели. Минимум в 4 раза.

В пределах 5000р оригинальные колодки в круг стоят.

A

AMG

Guest

на кай ориг колодки да..неориг так же как на другие инопомойки..от 1000р)на турбе у многих на 10тык хватает передних...

A

AMG

Guest
Его очень мощно развели. Минимум в 4 раза.

В пределах 5000р оригинальные колодки в круг стоят.

мож он брембо воткнул)хотя и они на 3.2 8стоят самые дорогие...там на м какаят фирма есть вот по 13тыщ)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
мож он брембо воткнул)хотя и они на 3.2 8стоят самые дорогие...там на м какаят фирма есть вот по 13тыщ)

хз, в алероне менял, ничего не заказывал, все у них было, с датчиками.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ооо, какая тема.

Пару недель назад наткнулся на это)) тебе шурушу инфо по почти совершеннолетним машинам=)
222625303.jpg 222625304.jpg

A

AMG

Guest
хз, в алероне менял, ничего не заказывал, все у них было, с датчиками.

кароч надо просто контролировать процесс..датчики фигню стоят..он и за 3 мог вкруг с датчиками поменять..просто качество будет как в колодках на аут за 1000р

A

AMG

Guest
ооо, какая тема.

Пару недель назад наткнулся на это)) тебе шурушу инфо по почти совершеннолетним машинам=)
Посмотреть вложение 267536Посмотреть вложение 267537

тоже на авито видал...его срочно за 260 несколько дней продавали..потом 400 вроде стал)красавец еще и броник)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тоже на авито видал...его срочно за 260 несколько дней продавали..потом 400 вроде стал)красавец еще и броник)
он 470)). А зеленый за 260 еще до сих пор висит

Верх Низ