Grand Cherokee 94 г., что думаете?

• Автор темы BMW)
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
тоже самое)) ездила очень давно на 99..как-то взяла прокатиться мою..не понравилось...тормоза резкие говорит...;)

и машина у вас страшная,катафалка какая то))))
по теме есть у кого гранд на примете?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а тема что о приоре?
я не понял о какой ты машине, что во всех отношениях лучше аута? черокки 94года во всем лучше аута 3.0, 2009года в максималке? Ты хоть сидел (не спрашиваю ездил ли за рулем) в обеих этих машинах чтобы говорить это?

A

AMG

Guest
я не понял о какой ты машине, что во всех отношениях лучше аута? черокки 94года во всем лучше аута 3.0, 2009года в максималке? Ты хоть сидел (не спрашиваю ездил ли за рулем) в обеих этих машинах чтобы говорить это?

я сидел и ездил и на том и на другом...черок намного приятней этого шумного пластмассового универсала..

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

я на многом ездил.чир лучше во всем кроме эргономики это я и написал.только за деньги аута 2 чира купить можно и едит он получше

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я сидел и ездил и на том и на другом...черок намного приятней этого шумного пластмассового универсала..

забыл добавить имхо ))) в 20 летнем чирке из чего панель не из пластмассы? из какого то космического материала. )))) Если тебе приятно в 20 летнем ведре ездить это твоя имхо ))))
И не понятно с чего индеец стал верхом качества? Если бы над "пластмассовостью" аута посмеялся владелец нового Джиэля я бы промолчал, но когда древние американские разваливающиеся ведра, это смешно ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
только за деньги аута 2 чира купить можно и едит он получше
Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.

A

AMG

Guest
забыл добавить имхо ))) в 20 летнем чирке из чего панель не из пластмассы? из какого то космического материала. )))) Если тебе приятно в 20 летнем ведре ездить это твоя имхо ))))

да тут сравнивать даже нечего..давай еще 140 с киа рио сравним..:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
A

AMG

Guest
Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.

мда..значит не на многом...обычная японский универсал..и говорить что он лучше американского джипа...
разумней конечно аут не спорю..но как машина чирок лучше..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как обычно.только догадки

Верх Низ