A
AMG
Guest
у меня для мамы любая иномарка хорошая)
тоже самое)) ездила очень давно на 99..как-то взяла прокатиться мою..не понравилось...тормоза резкие говорит...
у меня для мамы любая иномарка хорошая)
тоже самое)) ездила очень давно на 99..как-то взяла прокатиться мою..не понравилось...тормоза резкие говорит...
Динозавр древний ! Вот приорик бы свежийи машина у вас страшная,катафалка какая то))))
Динозавр древний ! Вот приорик бы свежий
ну не приорик, но 20 летний чермет уж точно в топку !!!
Динозавр древний ! Вот приорик бы свежий
получше аута во всех практически отношениях,кроме эргономики
что получше? Приорик? Ты о чем вообще? И при чем тут аут, я его продал уж )))
я не понял о какой ты машине, что во всех отношениях лучше аута? черокки 94года во всем лучше аута 3.0, 2009года в максималке? Ты хоть сидел (не спрашиваю ездил ли за рулем) в обеих этих машинах чтобы говорить это?а тема что о приоре?
я не понял о какой ты машине, что во всех отношениях лучше аута? черокки 94года во всем лучше аута 3.0, 2009года в максималке? Ты хоть сидел (не спрашиваю ездил ли за рулем) в обеих этих машинах чтобы говорить это?
а как же новая нива?я сидел и ездил и на том и на другом...черок намного приятней этого шумного пластмассового универсала..
а как же новая нива?
покупка нивы она разумна...reved:
я не понял о какой ты машине, что во всех отношениях лучше аута? черокки 94года во всем лучше аута 3.0, 2009года в максималке? Ты хоть сидел (не спрашиваю ездил ли за рулем) в обеих этих машинах чтобы говорить это?
я сидел и ездил и на том и на другом...черок намного приятней этого шумного пластмассового универсала..
Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.только за деньги аута 2 чира купить можно и едит он получше
забыл добавить имхо ))) в 20 летнем чирке из чего панель не из пластмассы? из какого то космического материала. )))) Если тебе приятно в 20 летнем ведре ездить это твоя имхо ))))
да тут сравнивать даже нечего..давай еще 140 с киа рио сравним..
Да харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.
как обычно.только догадкиДа харош на нем страшно на газ нажать будет, вдруг от старости что нить отвалится ))) Я тоже много на чем ездил- аут 3.0 весьма неплохая машина по соотношению цены ,качества и надежности.