Ф
Федор
Guest
похоже, автор не в ладах с русским языком и техникой одновременноИз этого объявления : "Люфтованный под 33 колеса". Это в смысле я твой арка колесо шатал?
похоже, автор не в ладах с русским языком и техникой одновременноИз этого объявления : "Люфтованный под 33 колеса". Это в смысле я твой арка колесо шатал?
Я за все объявы не скажу, но....Там на эти года хоть один пробег верный есть? Хотя бы в милях?
Если он его новым купил (в чем я сомневаюсь) то может и реальный.Есть в энгельсе один жыпоколлекционер. И я пару лет назад пассажиром прокатился на гранде 1994 гвып с пробегом 30 ткм. Конфета конечно в состоянии "целлофан".
Я в общем-то к тому, что по общему состоянию видно +/- реальность пробега.
В подавляющем большинстве случаев конечно же нет.Если он его новым купил (в чем я сомневаюсь) то может и реальный.
А по 3-5 летним машинам из европы заметно что они прошли 200 тыс км?
По рулю и сидушкам можно. Я не знаю чем руководствуются америкосы, но сидушки у них шьются процентов на 60 из кожзама, при чем из кожзама делают подверженные большему износу части сидений.Если он его новым купил (в чем я сомневаюсь) то может и реальный.
А по 3-5 летним машинам из европы заметно что они прошли 200 тыс км?
ахахаха))) вообще темадревний мамонт этот гч..и жрет как мамонт..да еще на автомате..налог огромный..
вот нива новая это тема..
В ниве новой и все только радости-доступность з/ч да низкий налог, зато какой кайф ползти по грязи на автомате, спать в полный рост и в жару наслаждаться прохладой от кондиционера.древний мамонт этот гч..и жрет как мамонт..да еще на автомате..налог огромный..
И не поспоришь братан ! Уж мы то намучились с этими инопомойками.древний мамонт этот гч..и жрет как мамонт..да еще на автомате..налог огромный..
И не поспоришь братан ! Для реально жизни нужно выбирать реальную машину
правильно говорят так пишут те у кого не было гч, запчасти есть, расходники так вообще в наличии, просто знать нужно где брать, на счет что сыпется и гремит это скорее про новую ниву чем про гч, а то что нет денег на бенз так и нива тоже бенз кушает и не мало (для примера у брата 213я - 15л на 100км, мой гранд 20л на сотню), вообще гранд машина для душиВот вот...дешевые понты..нужен внедорожник купи ниву новую...крутых из себя строют типа я из 90х...у самих капы на бенз нет...сыпеца весь гремит..чинить денег нет..запчасти не найти на этого мамонта...лучше жене шубу подарить чем вкладывать вечно в это гнилое ведро..
От форума останется 1/10)))Имхо пора возрастной ценз вводить на АС от школоло)))))
Какую шубу, на фуфайке зубной пастой "PUMA" написать и хватит-остальное на семки, бензин и пиво)Согласен с тем, что сначала нужно купить жене шубу, а только потом себе ГЧ))) На последние копейки в любом случае такие машины лучше не покупать))
Вот вот...дешевые понты..нужен внедорожник купи ниву новую...крутых из себя строют типа я из 90х...у самих капы на бенз нет...сыпеца весь гремит..чинить денег нет..запчасти не найти на этого мамонта...лучше жене шубу подарить чем вкладывать вечно в это гнилое ведро...
От части ) у нас есть еще один вдохновитель, тольк там гч-приора ))я понял почему ты в этой теме написать решил)))это я тебя вдохновляю)))
Какой из?))
Да все говно)))
Все равно налетит куча школьников, которые видели джип только на картинке, называют джипами все полноприводники и в итоге общим хором это себе и, возможно, еще кому-то докажут)))
у меня для мамы любая иномарка хорошая))))))))))))))))
У меня племянник все пикапы Ниссанами называет )))))))))