gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
на авто.ру себе подберете, что нравитсянапример что?
В новое не надо бензин наливать? Налоги платить?
на авто.ру себе подберете, что нравитсянапример что?
В новое не надо бензин наливать? Налоги платить?
да и возраст говорит о различии...Когда ж вы блин перестанете сравнивать американские моторы с японо-европейскими....
У тебя крутящий момент какой? А в этом 5,2 - чуть меньше чем у камаза!
Это же культовое животное. Как можно газ ставить на такое? Кощунство... :derisive:пускай газ ставит и будем ему счастье.
+1Не вздумай никакой газ ставить. Машина огонь. Говорят про неё плохо как правило те, у кого её никогда не было и не будет. Очень универсальный аппарат. Нормальный расход для него около 20-25л. На фоне того, что у большинства на 1.5литровых машинах зимой расход около 15л.
Американский уазик, очень надежный. Мы когда толпой садимся в гранд, то как правило творим всякие шалости, поэтому в обиходе есть такая поговорка "Гранд - это образ мышления"
и при этом абсолютно не важно качество топлива(ну разве что для сетки бензонасоса)Когда ж вы блин перестанете сравнивать американские моторы с японо-европейскими....
У тебя крутящий момент какой? А в этом 5,2 - чуть меньше чем у камаза!
Скорее всего даже не 220, а 211. При этом он на 120кг тяжелее, но думаю он тебя выстегнет на раз по динамике, если с ним всё в порядке))что то мало для 5.2. У меня в 3.0 тоже 220
потому что дорестайл?А вообще мне лично Grand Cherokee 94 г не нравится.
потому что дорестайл?
Да Там изменения в конструкции карданов в 95м году были. Добавили крестовину - нагрузку тем самым уменьшили, как следствие - износ и биение из-за образовывавшегося люфта. Иными словами стал ездить по трассе очень хорошо на скоростях больше 150.потому что дорестайл?
И бетономешалка влазиет лехко, правда же?))Зато не угонят.))) Можно по ночам спать спокойно.)))
Это точно.)) Но на угон этой машины надо идти с прессом денег, вдруг хозяин не заправил.И бетономешалка влазиет лехко, правда же?))
Ну у моей 4 литра было, больше 18 расход не получалось даже по пробкам, я ж вроде тебе даже бортовой комп показывал)Это точно.)) Но на угон этой машины надо идти с прессом денег, вдруг хозяин не заправил.
Да Там изменения в конструкции карданов в 95м году были. Добавили крестовину - нагрузку тем самым уменьшили, как следствие - износ и биение из-за образовывавшегося люфта. Иными словами стал ездить по трассе очень хорошо на скоростях больше 150.
И бетономешалка влазиет лехко, правда же?))
Я знаю, но там ещё и салон другой и ЭБУ малость другой))Игорь, карданы меняются элементарно и стоят недорого.
отличная машинка. у знакомого была. 2 раза в год возил в Самару лечить на эякуляторе. говорил - в Саратове не умеют.друг взял себе . вчера . радости нет придела .5.2 мотор. жрет как мамонт правда. вот попросил меня узнать как вообще вам гранд. и где его обслуживать и запчасти брать))))))))))))))))))))
это фантастика или стоит космосЕсли кто-нибудь знает где продается Орвис в идеальном состоянии, не жмитесь, скажите.
P.S. Вопрос не для тех, кто не знает кто такой Орвис.
Да канешна же - прям сразу!))))Если кто-нибудь знает где продается Орвис в идеальном состоянии, не жмитесь, скажите.
P.S. Вопрос не для тех, кто не знает кто такой Орвис.