D
Dvorkyn
Guest
отключай. Получишь точные координатыу меня использует интернет
отключай. Получишь точные координатыу меня использует интернет
Не понял. Эт как? При загрузке фичи тупо открываются карты, а наверху ползунок - сколько потрачено трафика. И всё, иного выбора нет.отключай. Получишь точные координаты
Этим пока голову не забивал. Я Саратов как свои 5 пальцев знаю, GPS мне ни к чему. В эти выходные потестирую. Просто накладненько это получается. Для определения одной точки почти метра трафика нужен. Если не в карте, а по Earth - так и все 2-3.перемещения в рилтайме показывает?
Странно....Для определения одной точки почти метра трафика нужен. Если не в карте, а по Earth - так и все 2-3.
Так у гармина карты из инета не тянутся, как у гуглокарт.Странно....
Я себе загрузил в телефон Garmin- так трафика на копейки тратится....
на джаве нет.Черт, Garmin - это що це такэ? На Джаве?
Не вижу в этом минусов...Так у гармина карты из инета не тянутся, как у гуглокарт.
Это программа. хз..Черт, Garmin - это що це такэ? На Джаве?
А на чем?на джаве нет.
На сотовом есть GPS. Никаких нареканий по его работе - моментально цепляет Google Maps и довольно шустро высвечивает точку местопребывания.
инет он отключить не сможет, потму как Google Maps берет их с сервера гугля, не хронит их локально.отключай. Получишь точные координаты
Поэтому телефон лучше рассматривать как аварийно-вспомогательное устройствопосмотрел щас в мобиле: 16 минут не очень интенсивного юзания яндекс-карт = 260кил входящего трафика
В моём телефоне, например, стоит фича, выдающая координаты без поддержки оператором.Не понял. Эт как?
Поэтому телефон лучше рассматривать как аварийно-вспомогательное устройство
Минус - надо платить за трафик.Не вижу в этом минусов...
А на чем?
Кстати если ты абонент МТС или Мегафон, то можно использовать специальные версии Яндекс карт, и трафик будет бесплатным (в отличии от карт гугл).Фига се. Гм. Надо проверить не по ихому трафик-метру, а по снимаемым деньгам. Так точнее. Я так на mini-opera накололся.
У меня привирает где-то 9-10 км/ч. Думал косяк моего спидометра, но на других машинах та же картина. У меня блютусный внешний модуль, цеплял и к ладошке, и к буку - ситуация не меняетсяРозница показатели скорости на A-GPS и спидометре на 5 км/ч. Кому верить?
Надо понимать, что спидометр - прибор так себе по точности и показания его нелинейны в пределах шкалы. Сама шкала при этом -линейная. Сравнивал показания спидометра GPS и автомобильного. Совпадает в районе 60 км/ч. До и после - расхождения.У меня привирает где-то 9-10 км/ч. Думал косяк моего спидометра, но на других машинах та же картина. У меня блютусный внешний модуль, цеплял и к ладошке, и к буку - ситуация не меняется
Надо понимать, что спидометр - прибор так себе по точности и показания его нелинейны в пределах шкалы. Сама шкала при этом -линейная. Сравнивал показания спидометра GPS и автомобильного. Совпадает в районе 60 км/ч. До и после - расхождения.
При большом количестве спутников в пределах видимости - 6 и более - верить однозначно GPS.
разумеется. Но в области малых значений спидометр авто вообще показывает температуру на Луне..надо еще помнить, что чем больше скорость, тем точнее она вычисляется GPS