GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Он в двух вариантах есть на рутрекере. Он, кстати, гораздо лучше заточен под разрешение full hd. Картинка крупнее.

Отправлено с моего Sony Xperia Z

там тоже full 100 мб. и мини 52 мб. обе версии рабочие

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Там написано, что объекты трехмерные, а на скринах обычные. Какие на самом деле и не будет ли он тормозить на проце 1 ГГц?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Даже, при отключенной опции "Обновлять SPEEDCAM (on/off), программа все равно подгружает дефолтный SpeedCam.txt, они могут дублироваться и накладываться на пользовательские SpeedCam-ы
Само приложение mapcam.info, запущенное в фоне, всё равно, по своим базам работает. Так что пох.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
карта Q1 2013? Короткий маршрут строится?
да. Q1. еще не тестил.
пробовал карты от навител 8 Q3 2013 поставить-не работает.
www.4pda.info там есть 8 навител крякнутый
у меня почему-то не работает((( или может я не так делаю...
появляется вот такая фигня и все
Screenshot_2013-09-02-00-54-06.png
Он в двух вариантах есть на рутрекере. Он, кстати, гораздо лучше заточен под разрешение full hd. Картинка крупнее.
оттуда тоже скачал... еще не ставил. чтобы поставить, надо навител установленный с оф сайта удалить, а еще 28 дней могу попользоваться)) кончиться срок-буду опять мчаться
Там написано, что объекты трехмерные, а на скринах обычные. Какие на самом деле и не будет ли он тормозить на проце 1 ГГц?
у меня 1ГГц... вроде не тормозит. маршрут прокладывает шустро. пробки старается объезжать.

а карты у крякнутого и с оф сайта одинаковые?
можно установить только саму прогу или надо и карты с крякнутого?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Там написано, что объекты трехмерные, а на скринах обычные
Screenshot_2013-09-02-13-57-42.png Screenshot_2013-09-02-13-58-44.png Screenshot_2013-09-02-13-59-01.png

можно еще вращать

скачал вот эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468022
еще не ставил. жду 28 дней :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

Денис, на Sony Ericsson Xperia Ray не тормозит проц 1ггц.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Screenshot_2013-09-02-17-25-13.png
Есть там трехмерное, от скина зависит внешний вид.
на галактике S+ и S4 не тормозит.

B

basilios

Guest
Поставил 8й на дигму, тож гигагерц проц, действительно живее 7.5 го стал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот я что-то не соображу. Выбираю планшет, смотрю, к примеру, на Самсунг Галакси Таб-3.

В характеристиках планшета сказано, что нет GPS, но есть ГЛОНАСС.

Для ГЛОНАССа нужны какие-то свои программы? Он дает другой сигнал? То есть классика, к которой привык - 2ГИС, Навител, Яндекс-карты - с ним работать, то есть показывать местоположение, не будут?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
у меня 1ГГц... вроде не тормозит. маршрут прокладывает шустро. пробки старается объезжать.
рано радовался... не тормозит когда просто стоишь и смотришь/листаешь
сегодня катался с вкл навител 8. мой андроид просо умер... экран встал и не на чё больше не реагировал. привел в чувство снятием батарейки. после перезагрузки казал пробки везде где ему хотелось... больше его не тревожил.
а может ли быть такое. что я скачал не то что надо было? скачивал папку фулл.
может что "поскромнее" надо?
тел zte v807

как в навителе 7.5*** выкл эконом режим батарейки? если его не трогать и просто ехать/стоять/ через некоторое время экран притухает. днем не чего не видно. ночью терпимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот я что-то не соображу. Выбираю планшет, смотрю, к примеру, на Самсунг Галакси Таб-3.

В характеристиках планшета сказано, что нет GPS, но есть ГЛОНАСС.

Для ГЛОНАССа нужны какие-то свои программы? Он дает другой сигнал? То есть классика, к которой привык - 2ГИС, Навител, Яндекс-карты - с ним работать, то есть показывать местоположение, не будут?
Все будет работать как обычно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
рано радовался... не тормозит когда просто стоишь и смотришь/листаешь
сегодня катался с вкл навител 8. мой андроид просо умер... экран встал и не на чё больше не реагировал. привел в чувство снятием батарейки. после перезагрузки казал пробки везде где ему хотелось... больше его не тревожил.
а может ли быть такое. что я скачал не то что надо было? скачивал папку фулл.
может что "поскромнее" надо?
тел zte v807

как в навителе 7.5*** выкл эконом режим батарейки? если его не трогать и просто ехать/стоять/ через некоторое время экран притухает. днем не чего не видно. ночью терпимо.

Для девайсов со скромными ресурсами есть отдельный установочный файл. Читак на рутрекере.

Отправлено с моего Sony Xperia Z

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сорри за запоздание - в командировке был, только что вернулся.

Ведёт по маршруту Навител, всё-таки, получше, чем iGO.

Я не про прокладку маршрута. Мне показалось, что iGO как-то поздновато голосов предупреждает о манёврах. То есть я уже практически въехал на перекрёсток, а он говорит, что надо повернуть. Navitel чуточку пораньше предупреждает.

Странно... вообще-то как раз к навителу извечная претензия - он тормозит с голосовыми указаниями (даже если ставить максимум заранее) и пересчетом маршрута, если едешь не по его рекомендации. А вот к айго в этом плане никаких претензий не было никогда.

И скорость в Навителе побыстрее обновляется, чем в iGO.

Вот со скоростью какие-то непонятки - у меня сейчас тоже индикация скорости тормозить начала. Причем, звуковое предупреждение о првышении уже сработало (или наоборот), а скорость показывает еще старую. Видимо, скин из-за чего-то подглюкивает.

Раньше мне iGO больше нравился, чем Navitel. Этим летом прокатился на юга: туда — с iGO; обратно — с Навителом. Остановился теперь на Навителе. iGO даже не ставлю уже. iGO, кстати, дорогу до Краснодара через Сальск, ну, никак не хотел прокладывать. Даже когда я ему промежуточные пункты указывал, он всё равно норовил вернуть меня в сторону М4.

Настройки смотреть надо. Меня тут недавно какими-то хитрыми путями начал водить - оказалось, "зеленый" маршрут случайно включился. Переключил на "быстрый" - и опять все в норме.

Я не видел такой настройки в iGO.

Под рукой сейчас нет (на телефон все никак не поставлю), но должна быть.
Какая версия айго? Примо? Какой скин, версия?

Верх Низ