GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Navitel 5.0.3.99...
На Explay PN-970 трабл-пока не поставишь часовой пояс +4, время на час отстает...Как победить?
Насколько я понял: Версия 5.0.3 для Explay PN-970 на текущий момент не доступна в ЛК, обновление для данной модели будет немного позже. Последняя актуальная версия для Explay PN-970 5.0.2.19 .
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=28359

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а какая программа может маршрут по точкам проложить? Т.е. автоматически определить оптимальную последовательность

D

Dvorkyn

Guest
а какая программа может маршрут по точкам проложить? Т.е. автоматически определить оптимальную последовательность
IGO Primo точно может. В меню маршрута есть пункт "Оптимизировать точки"..Пробовал.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от EBesp
Насколько я понял: Версия 5.0.3 для Explay PN-970 на текущий момент не доступна в ЛК, обновление для данной модели будет немного позже.
По ссылке: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=28359 - её удалили 18.11.2011.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сити-Гид более-менее актуальный откуда лучше скачать? Хочу второй программой поставить, на всякий случай. Или посоветуйте получше что-нибудь:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Так пару дней пощупал в руках "следующее поколение автонавиков":
Экран/корпус такой же, но прой Телечип 800 мГц-вый 256 оперативки, справляется с HD видео... и под Андроидом может выдавать HD видео на телевизор (через HDMI) + понимает цифровое телевиденье (HD) + вроде как деклариуется наличие 3D ускорителя и полноценная платформа ARMv6 (Атласы и МТК - это ARMv4) и т.д.
Щупал девайс с WinCE6 на борту - впечателине в общем положительное, только вот WinCE - не позволяет раскрыть все возможности данной платформы (видевыход, 3D игры и т.д.), но видео с высоким разрешением играет... и навител вроде как пошустрее чем на прочих навиках бегает (хотя данная прога умудряется подтормаживать даже на ARMv7 с 1200мГц-ами :( ).

D

Dvorkyn

Guest
Так пару дней пощупал в руках "следующее поколение автонавиков":
Чем оно отличается от поколения "недопланшетников"? Проще говоря, смысл смотреть в сторону увеличения производительности PNA, если следующая ступенька уже существует давно и называется "планшетный компьютер"?

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
смысл смотреть в сторону увеличения производительности PNA
+1 Старинный навик на атласе третьем легко справляется с навителом и перекодированным под его разрешение видео.
Больше от него ничего не нужно, для большего есть планшетник. Смотреть HD видео на навигаторе с экраном 4 дюйма мне кажется нет никакого смысла.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чем оно отличается от поколения "недопланшетников"? Проще говоря, смысл смотреть в сторону увеличения производительности PNA, если следующая ступенька уже существует давно и называется "планшетный компьютер"?
Скажем так - Это уже не автонавигатор (пригодный только для навигации), а фактически плашетник (7" экран + нормальный проц)с не очень большим временем автономной работы, но низкой ценой, GPS-ом (хорошо работающим) и автомобильными причиндалами...
ПС: К сожалению, что Атласы (3,4,5,6), что МТК нормально справляются с навителом/видео при разрешении близком к qVGA (320х240/480х272), но на разрешение 800х480 их уже не хватает (т.к. эти процы не могут вытянуть даже mp4 видео VGA разрешения).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Р

Роман HIRURG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья подскажите пожалуйста! Хочу взять навик раньше не было посоветуйте какой лучше САМ думаю о варианте Гармин???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Самый неудачный вариант ты себе думаешь..

Не факт.
Если денег много, а разбираться с предметом желания нет, то Гармин достаточно неплох будет.
Но если задача получить максимум, тогда Гармин в полном пролете.

Кстати, судя по прожорливости последнего навителовского атласа России, навигаторы с двумя гигами уже устарели - еле удалось впихнуть.

Верх Низ