Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ну дык, если наши развязки в юбилейном не успевают вносить, что уж говорить о Сочи )
Раз в квартал выходят обновленные карты.ну дык, если наши развязки в юбилейном не успевают вносить, что уж говорить о Сочи )
В навителе вроде показывает улицы. Но номеров домов нет. Так и должно быть?Итого, свободные сборки Саратова существуют под:
Garmin
Navitel
Руса
Сити гид
Не должно. Какая версия карт?В навителе вроде показывает улицы. Но номеров домов нет. Так и должно быть?
Эти карты в процессе разработки. Там сейчас и домов-то толком нет.В навителе вроде показывает улицы. Но номеров домов нет. Так и должно быть?
Какие эти? Уже по моему последние три версии с номерами домов.Эти карты в процессе разработки. Там сейчас и домов-то толком нет.
saratov (27.09.10) , навител 3.5.0Не должно. Какая версия карт?
Что это за версия? Насколько я помню обновление в августе было.saratov (27.09.10)
Судя по всему явно что-то самодельноеЧто это за версия? Насколько я помню обновление в августе было.
Меню-информация-о картеЧто это за версия? Насколько я помню обновление в августе было.
Меню-информация-о карте
Скачайте последний Атлас и не мучайтесьСаратов. (09/08/2010)
Судя по всему да.Судя по всему явно что-то самодельное
RUT привёл цитату Genix, а Genix выкладывал сборку саратовской карты от openstreetmap для Навитела.Какие эти? Уже по моему последние три версии с номерами домов.
Ещё на карте почему-то нет АЗС "Лукойл" около танка на Танкистов, а ведь эта заправка уже давно работает, этот пробел тоже надо исправлять.Вчера проехал по новой развязке у Юбилейного, Навител её ещё не знает, сначала сбился, но потом исправился и продолжил маршрут, то-же самое было и на обратном пути, надо им написать, чтобы исправили этот пробел
Это из-за ремонта основных магистралей при подготовке к олимпиаде. А без навигатора там точно заблудишься. Во всяком случае Навител по этим улочкам вел точно.Так вот, часть маршрута по Адлеру пролегала по маленьким узким улочкам, явно не предназначенным дл я такого движения, и весь поток транспорта прется по ним. Ужас конечно.