den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
для 3.5.0 Навителя есть карта свежая какая-нибудь? Или вообще другую прогу поставить?
для 3.5.0 Навителя есть карта свежая какая-нибудь? Или вообще другую прогу поставить?
и завтраками навителовцы кормят)) да еще данные по ошибкам карт закрыли.........Нет и, видимо, уже не будет - новые карты Q4 идут только для 5.0, который пока есть только под ВМ.
у меня стоит на андроиде - хорошая подробная карта у них по Саратову.Вопрос. ПРО-Город кто-нибудь использует в настоящее время? Ощущения?
Да, она с самого начала (с появления проекта) была уже очень подробная, с дворовыми проездами и т.п. Но, сильно отставала по загородним трассам. Надо бы еще раз поставить, потестировать..у меня стоит на андроиде - хорошая подробная карта у них по Саратову.
посоветуйте навигатор, мой приказал долго жить (((
был такой вот - JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE
видимо сломался маячек. все работает, но спутники не видита что случилось ?
за сколько продаете?суть - у меня есть такой рабочий но с разбитым экраном.
видимо сломался маячек. все работает, но спутники не видит
программными методами оживить не удалось
за сколько продаете?
чего-чего?????не, Олесь.... именно тебе не продается...
завтра с собой возьму, постараюсь ближе к вечеру занести или оставить в центре...
чего-чего?????
это как понимать?
минусы:Ребят,а - подскажите, насколько удобно использовать мобильный телефон, например такой Nokia 5230 в качестве GPS навигатора?
Я правильно понимаю, что в качестве альтернативы можно использовать любой телефон, (не обязательно смартофон), привязанный через Bluetooth к внешнему GPS модулю, наподобие такого - GPS-навигатор GlobalSat BT-821?
Какие плюсы и минусы у этих вариантов?
3. Ценой: если денег очень много покупаю навики западных брендов, если денег много - с "российскими наклейками"... иначе честный китай (т.е. тоже самое но вообще без наклеек)...