Ф
Фокс Мaлдер
Guest
У знакомого Mitsubishi Airtrek, раньше показывал DVD, а потом неведомым образом он х.з. как включил навигацию и DVD перестал показывать. Толку от этой навигации всё равно нет, как её отключить?
Если бы ещё их суметь набрать на клавиатуре, то проблем не было бы....учить иероглифы )))) типа ап
А где взять загрузочный диск? Я думаю, что вся навигация вместе с картой Японии просто вшиты в мозг системы. Японцы при изготовлении машин не расчитывали, что их машины будут ездить за пределами их островов....пусть попробует вытащить загрузочный диск с навигашки и заново вставить. должно перезагрузиться и установить все по умолчанию. не указана модель, поэтому могу ошибиться в наличии навигашки.
???напиши фрейм. посмотрю как и что в этой машине
CU2W0009255напиши фрейм. посмотрю как и что в этой машине
1-Не знаю, но наверное есть.КАПС говорит о том, что
1- блок управления (навигации) есть в этой машине.
2-Я так понял находится под экраном в консоли.
3-Как вариант, вытащить его и потом заново вставить, чтобы перезапустилась навигация и все встало на настройки по умолчанию.
4-А вообще все отключается с экрана. Я так один раз тоже добаловался)))) но все вернул обратно с экрана
1-Не знаю, но наверное есть.
2-если под магнитолой, то это DVD -CD проигрыватель (в нём нет посторонних дисков).
3-Вытащить сам DVDшник?
Даже отсоединение АКБ никаких результатов не дало.
Под пассажирской сидушкой стоит какая то хреновина, но в ней несколько входов-тюльпанов, типа video, audio, aux. И больше ничего...
Нет((((решили проблему?
Не знаю, есть у него тёплое место или нет, он тебе вроде звонил......Есть теплое место? надо глянуть