Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну, к фильмам есть трейлеры, можешь посмотреть их перед тем, как идти в кино.Ты ботинки/одежду себе так же выбираешь? или все-таки предварительно посмотришь/примеришь?
Ну, к фильмам есть трейлеры, можешь посмотреть их перед тем, как идти в кино.Ты ботинки/одежду себе так же выбираешь? или все-таки предварительно посмотришь/примеришь?
сейчас такие трейлеры, что щитай весь фильи посмотрел! ибо в трейлерах какраз всё самое интересное и показывают, а сам фильм зачастую полное Г!Ну, к фильмам есть трейлеры, можешь посмотреть их перед тем, как идти в кино.
Так и обувь частенько такая же )) Вроде как купил, надел - ништяк )) А месяц-два походил и начало все расклеиваться ))сейчас такие трейлеры, что щитай весь фильи посмотрел! ибо в трейлерах какраз всё самое интересное и показывают, а сам фильм зачастую полное Г!
ну, типа, туфли полностью мы вам дать не можем, только каблук. По нему и примеряйте...Ну, к фильмам есть трейлеры, можешь посмотреть их перед тем, как идти в кино.
-Все говорят: Карузо, Карузо.... Мне сосед напел - фигня полнаяУ меня знакомый смотрел "Аватар"!!! экранку, сделанную с 3Д. Заключение было - "Что-то так себе фильм, спецэффекты не очень..." Я даже не знал, что сказать.
Не, тут другое, на мой взгляд )) "Я ща ботинки отношу, сколько мне надо, а потом, если мне понравилось, я оплачу" ))ну, типа, туфли полностью мы вам дать не можем, только каблук. По нему и примеряйте...
Ты можешь отнести ботинки продавцу (даже если ты в них ходил, но не понравились) в течение 2-х недель и полностью получить обратно свои деньги без объяснения причин.Не, тут другое, на мой взгляд )) "Я ща ботинки отношу, сколько мне надо, а потом, если мне понравилось, я оплачу" ))
Вот-вот, тоже сразу вспомнил.-Все говорят: Карузо, Карузо.... Мне сосед напел - фигня полная
Ты на 3д тв смотришь камрип и радуешься уровню комфорта и качеству? Сочувствую.Нефакт, далеко не факт. После покупки 3д тв, заметно реже стал ходить в кинотеатр. Он не может дать того уровня комфорта и качества сервиса.
«Даже если ходил», то не можешь.Ты можешь отнести ботинки продавцу (даже если ты в них ходил, но не понравились) в течение 2-х недель и полностью получить обратно свои деньги без объяснения причин.
по квартире, а насчет улицы я загнул, точна :b3b4e46f21f040a62b4«Даже если ходил», то не можешь.
«Даже если ходил», то не можешь.
Никогда не пробовал, но тоже так хочу. А у него свой личный магазин наверно, да? :b3b4e46f21f040a62b4Да ладно. У меня знакомый год обувь не покупает, по гарантии меняет)))
Сочвствую Вашей невнимательности. Где в моем сообщение упоминание про камприп?Ты на 3д тв смотришь камрип и радуешься уровню комфорта и качеству? Сочувствую.
Мосье, позвольте и мне ужаснуться Вашей оплошности - тема-то про камрипы кагбе.Сочвствую Вашей невнимательности. Где в моем сообщение упоминание про камприп?
Верно сударь, не вижу диссонанса какбеМосье, позвольте и мне ужаснуться Вашей оплошности - тема-то про камрипы кагбе.
Тогда предлагаю сажать плохо сыгравших актеров и режиссеров. Будет справедливо:derisive: