Говорухин предложил ввести уголовное наказание за съемку в кинотеатре

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest

Председатель думского комитета по культуре Станислав Говорухин предложил ввести уголовную ответственность за незаконную видеосъемку в кинотеатрах, сообщает РИА Новости .Соответствующий законопроект направлен на рассмотрение в правительство и Верховный суд РФ. Документ должен дополнить Уголовный кодекс пунктом, предусматривающем наказание до двух лет лишения свободы за незаконную запись произведения при публичном исполнении (так называемый "камкординг").
По мнению режиссера, от видеопиратов страдает весь кинобизнес, от создателей и актеров до прокатчиков. Как отмечено в пояснительной записке , административные наказания не пугают пиратов. Так за последние три года было задержано 35 человек, производивших незаконную съемку в кинозалах, однако все они были отпущены без каких-либо санкций.
ОТСЮДА

OP
Ф

Федор

Guest
съемка на камеру наносит колоссальный ущерб: вместо того, чтобы идти на фильм, человек скачивает CAMRIP, понимает, что фильм - говно и не платит ни копейки. Режисер опечален...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
человек скачивает CAMRIP, понимает, что фильм - говно и не платит ни копейки. Режисер опечален...
+100500 Если фильм действительно хороший его обязательно пойдут смотреть на большом экране.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
съемка на камеру наносит колоссальный ущерб: вместо того, чтобы идти на фильм, человек скачивает CAMRIP, понимает, что фильм - говно и не платит ни копейки. Режисер опечален...

Эта пять!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+100500 Если фильм действительно хороший его обязательно пойдут смотреть на большом экране.

Нефакт, далеко не факт. После покупки 3д тв, заметно реже стал ходить в кинотеатр. Он не может дать того уровня комфорта и качества сервиса.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Пусть вводят. Мне лично пофиг. Сам в кинотеатре не снимаю, экранки дома не смотрю.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Почему я должен платить за фильм, который еще не посмотрел? А если он мне не понравится? Странно, ведь никто не покупает вещи не глядя, а тут все прутся в эти кинотеатры и башляют...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тогда пусть сделают возможность вернуть билеты если уйти с просмотра до середины фильмы. Иной раз сидишь только по тому что заплатил.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
После покупки 3д тв, заметно реже стал ходить в кинотеатр. Он не может дать того уровня комфорта и качества сервиса.
+1. Не люблю 2 часа сидеть на одном месте. Мне кино приятней смотреть лежа и с перекурами)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Бредятина. Много ли людей в наше время смотрит экранки?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Бредятина. Много ли людей в наше время смотрит экранки?
Так-то да. Но для кого-то их делают/выкладывают/продают. Значит, спрос есть. У меня знакомый смотрел "Аватар"!!! экранку, сделанную с 3Д. Заключение было - "Что-то так себе фильм, спецэффекты не очень..." Я даже не знал, что сказать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так-то да. Но для кого-то их делают/выкладывают/продают. Значит, спрос есть. У меня знакомый смотрел "Аватар"!!! экранку, сделанную с 3Д. Заключение было - "Что-то так себе фильм, спецэффекты не очень..." Я даже не знал, что сказать.
Тогда согласен с Говорухиным - на кол их! ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Пофиг.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Почему я должен платить за фильм, который еще не посмотрел? А если он мне не понравится? Странно, ведь никто не покупает вещи не глядя, а тут все прутся в эти кинотеатры и башляют...
Так насильно ведь никто не заставляет идти в кинотеатр и платить за это деньги.
Прежде чем пойти в кино можно почитать что пишут в инете, поспрашивать знакомых (может кто уже сходил на этот фильм) и составить свое мнение, стоит ли идти на этот фильм.
Да и 150-300р не такие уж большие деньги, если конечно не ходить подряд на все выходящие фильмы.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так насильно ведь никто не заставляет идти в кинотеатр и платить за это деньги.
Так можно сказать о любом товаре. Никто ведь насильно не заставляет тебя его покупать.... Так мы будем учитывать интересы потребителей или нет?
Прежде чем пойти в кино можно почитать что пишут в инете, поспрашивать знакомых (может кто уже сходил на этот фильм) и составить свое мнение, стоит ли идти на этот фильм.
Ты ботинки/одежду себе так же выбираешь? или все-таки предварительно посмотришь/примеришь?
Да и 150-300р не такие уж большие деньги, если конечно не ходить подряд на все выходящие фильмы.
Они у тебя лишние? Отдай соседу. А я ребенку лучше что-нибудь куплю.
Это значит они сами себя не уважают.
Они правильно делают. Не уважают себя те, кто тупо башляют за кота в мешке.

Верх Низ