OP
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да забутылку, да забутылку, ВСЕХ бы - да не пью.
Я, например, до сих пор в шоке...Как ты сейчас?Оправился от шока?:crazy:
А что же ты *censored* молчал-то?Да машина моя виновата )), нелюбит водку почемуто .... может потомучто в ней запрятан литр спирта .... так на всякий ... :crazy:
Сообщение от Alex 777
Кароче:
Директор ГАРАЖА - Den Extreme
Начальник VIP зоны - Radiance
Зам. начальника ГАРАЖА по работе с правоохранительными органами и противоположным полом - Alex 777
интересно..а у нас же два пола!!если ALex777 c женским ..то по мужской части кого-ниб будуть назначать??))....
А что же ты *censored* молчал-то?
ДЫ НИ Я ЭТО!!!:not_i:McClaud - если вы с Архангелом будете пить как вчера - и водку бить целыми бутылками - вас дисквалифицируют)))))))))))))
Так! Во первых это дикое преступление Маклауд совершил один, я как и вся общественность осудил его!McClaud - если вы с Архангелом будете пить как вчера - и водку бить целыми бутылками - вас дисквалифицируют)))))))))))))
Ну, так как я пока одна там деука тусуюсь, то наверно я конечно...
Не пойдет)) На эту должность нужен холостой представитель))
я и есть холостая,ну и что,что с McClaudom 4 года?Мы с ним ни женаты!Не пойдет)) На эту должность нужен холостой представитель))
Тебя на 4 этаже тут ждут:crazy:Ключевой момент - ТЫ С НИМ. Нужен кто-то кто сам по себе, аки я!
Ну надо чтоб минимум еще три годика подождали, и только потом можно и поднятся на этаж.:crazy:Тебя на 4 этаже тут ждут:crazy:
Они ко мне раньше спустятся,я-то ближе...А мне это надо?:crazy:Ну надо чтоб минимум еще три годика подождали, и только потом можно и поднятся на этаж.:crazy:
Они ко мне раньше спустятся,я-то ближе...А мне это надо?:crazy:
Этому есть подтверждение?AlcoSaratovTeam это то вообщето была идея Антона 088?????