C
Cursed
Guest
в уменьшенном варианте - :mamba:.....)выкладывай фотки сразу)))))
в уменьшенном варианте - :mamba:.....)выкладывай фотки сразу)))))
так я привезу!!!)Я так понял этого нет в баре!!!
все верно...вступительный взнось действительно привезти надо.так я привезу!!!)
Нормально Денис,мероприятия,то что надо.Примерно ВОТ Дим
Последние шахматы в пятницу затянулись до 6 утра,партия на Набережной закончилась...vivos красава,так доску расчертил,что даже в дождь было видно:crazy:зато в шахматы умею играть и в карты))) как это не пью...а лимонад сок чай кофе...)))
Cursed можно сделать скидку..трезвые водители нужны как воздух
Лучше вообще закодированные....:crazy: И то иногда коды слетают...Cursed можно сделать скидку..трезвые водители нужны как воздух
Анализ ICQ сообщений показал,что имеется по крайней мере 3 закодированных-это vivos, Dr.Lecter и Cursed:crazy: Пока не густо
надо рядом с гаражом клумбу организовать. Для выращивания хакер-травы!Анализ ICQ сообщений показал,что имеется по крайней мере 3 закодированных-это vivos, Dr.Lecter и Cursed:crazy: Пока не густо
А я что под опредиление трезвый водитель не похожу?...Анализ ICQ сообщений показал,что имеется по крайней мере 3 закодированных-это vivos, Dr.Lecter и Cursed:crazy: Пока не густо
Итого 4:crazy:А я что под опредиление трезвый водитель не похожу?...
подберут...код подберут....ведь все необходимое имееться...а если нет..то минут черз 10-20 как правило привозятЛучше вообще закодированные....:crazy: И то иногда коды слетают...
Ага... В прошлый раз поиграли в шахматы блиннаш человек.
Самое главное Пыль:girl_smile: туда же относиться пояэтому Нам с Архангелом харашо:alcoholic:Анализ ICQ сообщений показал,что имеется по крайней мере 3 закодированных-это vivos, Dr.Lecter и Cursed Пока не густо
еще 2 нада....С Пылью пятеро:crazy: Рекорд АвтоСаратова-5 человек!
Про шест то, про шест не забудьте. А то мы разговариваем, в шахматы играем а Пыль стоит, скучает :crazy:Мля... Валялсо... Ну кароч давайт етут обсуждать это... Срочно нужно организовать как минимум диванчики... Чуть попозже замострячим DISCOшар зеркальный...
вот ток всё слышала про енто местечко, флаеры нада достать