Ф
Фокс Малдер
Guest
Антонище, Ты сначала на свою и на все машины своих родственников поставь эту резину, а потом напишешь о своих впечатлениях и о пожеланиях твоих родственников....
Ты знаешь хитрый магазин где продается финская Нокиан? Я не видел везде Нокиан Российского производства....
Антонище, Ты сначала на свою и на все машины своих родственников поставь эту резину, а потом напишешь о своих впечатлениях и о пожеланиях твоих родственников....
Ты забыл, что это произошло на максимальной скорости, это раз. Второе - после отправки двух оставшихся шин с жили и 4х с приоры на ресурный тест в лабораторию все покрышки выдержали испытания на скорости 250км\ч при заявленном скоростонм коэфициенте 200км\ч. Так что дело случая.Авторевю в прошлом году делало ресурсный тест Geely MK, так у них на ровной дороге сначала лопнула одна шина, а на следующий день другая, редакция тогда решила не рисковать и заменила шины на Michelin.
Ты забыл, что это произошло на максимальной скорости, это раз. Второе - после отправки двух оставшихся шин с жили и 4х с приоры на ресурный тест в лабораторию все покрышки выдержали испытания на скорости 250км\ч при заявленном скоростонм коэфициенте 200км\ч. Так что дело случая.
Ты маленько не понял. Тот, кого я процитировал не договрил те условия, при которых спустила 1 и лопнула другая покрышка. Про нормы и считаю я ничено не говорилRofl Поверь, даже двух лопнувших шин будет достаточно, чтобы улететь с трассы, не обязательно все 4. Или ты считаешь 50 процентный брак нормой?
А ты поставь китайскую резину на все машины, а потом поделишся впечатлениями..... Целую статью напишешь))))А чего мне сажать-то? У меня что на пятерке, что на Ниве зимняя Хакка стоит, на Ланосе Пирелли, на второй ниве кордиант Полар. Больше у родственников и у меня машин нет.
пока в здравом уме китайскую резину себе не куплю)
BAndr, а какие вы доводы хотите? у феди есть мега супер пупер 3 минуты стеклоотмерзайка