Готовимся к большой ЛАДА-поездке в Тольятти! 30.04.2011

• Автор темы Dmitro
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мы когда с Малышом в Новосибирск собирались, то тоже составляли список того, что взять с собой в ЗИП. Так вот там был такой пункт:
Шаровая опора - 1шт.

Паша так вдумчиво посмотрел и говорит
-Вычеркни нахрен
-???
-Если у нас на трассе развалится шаровая опора, то нам понадобиться помощь ангела-хранителя, а потом, скорее всего, эвакуатора... Запасная шаровая опора в тот момент нам будет нахрен не нужна. Поэтому не искушай судьбу и просто вычеркни, всё у нас будет нормально.

П.С. До Новосибирска и обратно (около 7000км) мы проехали без единой поломки, кроме пробитого колеса, которое нам в Новосибирске по гарантии поменяли на новое.

OP
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну что, кто нибудь собирается ехать?

OP
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
так народ, ну что....осталось грубо говоря два дня...если кому здесь делать не чего на первомай милости просим...похоже еду я один...выезжать буду 30.04 часа в два...если кто надумает, пишите в личку или звоните, тел в профиле

OP
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
OP
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вот и съездил...так как не был лет 20 в Тлт город удивил наличием подавляющего большинства а/м производства АвтоВаз, может потому что был выходной и многие были за городом но тем не менее. Сам город понравился своей чистотой, отсутствием пыли...широкими дорогами и вообще широкими улицами...в таком городе даже как то дышится свободнее))) а также наличием большого выбора оригинальных запчастей к а/м Ваз))) и их относительно низкой стоимостью...в общем уютный город
проехаться в колонне с основным пробегом так и не удалось, в связи с плохим состоянием дороги на м5 колонна пришла в Тлт только в 6 часов утра 1 мая, хотя выехала из Мск в 6.30 днем ранее, вообще состояние дорог как в самом Тлт так и на всем пути к нему очень плохое...в этом наш город и город Тольятти очень похожи, но самое плохое состояние дорог в Сызрани, как они там ездят понять не могу))) чего не могу сказать о Сызранцах, встретили на трассе провели через весь город до выезда на Тлт за что им уважуха и респект
В Тлт ходили в тех музей откуда некоторые фотки размещенные выше и вообще весело провели время

Верх Низ