Мой взгляд на ГиперЗаседание.
Скажу сразу, ехали на заседание практически с «суток» на даче -=, поэтому ни сил, ни настроения поначалу не было. НО! Позитивная атмосфера мероприятия минут за 15 сняла все неприятные симптомы и усталость.
А почему? А потому что, погода замечательная! Люди отличные!:give_heart:
Спасибо огромное директорату за организацию! Уверена, что за всем этим стояла большая работа, иначе бы все не прошло так гладко и легко!
Полине Инфинити спасибо за конкурсы! Так то я, конечно, прыгаю как Осик:girl_wacko:… но зато быстрее всех знакомлюсь! Да и «Овощи-Фрукты» оказались на высоте в DozoR’ном конкурсе. $Grey$, Night Devil – вы умнички!:kiss:
Xandra, очень жаль, что во время посвящения тебя не было рядом! :girl_sad:Просто слов нет, насколько жаль, Санюш. -=SEREGA=-, выздоравливай!
Поздравляю остальных посвященных! Было здорово посвящаться именно в такой компании! Спасибо Den Extreme за приветственное слово претендентам! Было очень приятно!:tender:
Лестница это, конечно, даааа… Точное количество ступенек считали дочки K1dim’ы. Но там их такое дикое количество, что лучше его вслух не произносить.:girl_wacko:
На пляже запомнилось купание Гламурной С. До последнего момента думала, что вы шутите. Ан нет, искупали прям в одежде.:girl_crazy:
Качание буханки тоже было забавным зрелищем.:girl_haha:
Товарищи-фотографы, очень хочется фотографий! Могу приехать с флешкой/болванкой почти в любую точку города.
Звиняюсь за сумбурный стиль изложения, но вот как-то так.