Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
так это же рублевка)))
там вместо щебня будут технические алмазы сыпать)
вчера весь день по радио об этом трещалитак это же рублевка)))
сайт не работает.а вот слабо за 3,2 миллиарда рублей реконструировать двухполоску на участке в 2 (два) км ?
Посмотреть вложение 344257
Посмотреть вложение 344258
Итого: 3174043798,00 рублей
Общая протяженность участка дороги на территории сельских поселений Барвихинское и Горское - от въезда в Усово до пересечения с Красногорским шоссе - составляет 1995 м,
Посмотреть вложение 344259
Тендер на тех.обслуживание подъемников для инвалидов.Небольшой совсем (я ток учусь).Аукцион уже прошел,я его выиграл,но не прошел по вторым частям (как и второй участник впрочем).Во второй части отсылал скан паспорта (требование к ИП),выписку ЕГРИП(действующую) ,вроде больше ничего не просили,а потом выяснилось,что надо декларацию о том,что не состою в "списке недобросовестных" (где ее брать-хз) и еще чот.В общем хочу сделать "стандартный правильный пакет"ты поподробнее спросить можешь? На что именно тендер?
у меня без ИНН учредителей ни одной заявки не принимали даже на участие, не говорю уже о самих торгах.Кто что думает по этому поводу? Люди ведь не обязаны по НК РФ иметь инн. А 44 фз требует... получается ограничение конкуренции.
Согласен. В принципе ему и СРО может не понадобится. Ну а информационное письмо это так анкетка отсебятина.у меня без ИНН учредителей ни одной заявки не принимали даже на участие, не говорю уже о самих торгах.
А по медведу - он ИП вроде бы, п.1и2 ему не нуж
декларация пишется в свободной форме. Ты декларируешь, что не банкрот, нет задолженности и т.пТендер на тех.обслуживание подъемников для инвалидов.Небольшой совсем (я ток учусь).Аукцион уже прошел,я его выиграл,но не прошел по вторым частям (как и второй участник впрочем).Во второй части отсылал скан паспорта (требование к ИП),выписку ЕГРИП(действующую) ,вроде больше ничего не просили,а потом выяснилось,что надо декларацию о том,что не состою в "списке недобросовестных" (где ее брать-хз) и еще чот.В общем хочу сделать "стандартный правильный пакет"
какие документы прокладывать во второй части написано в документации (на каждый аукцион и вид работ они разные), но в основном это СРО , лицензии, дипломы, допуски. Паспорт, выписка, инн уже есть на площадке их не нужно каждый раз прикреплять.А кто-нить может скинуть: Что должно входить во вторые части заявок (декларации и тыды),их формы,ну или где взять?Чтоб был так сказать полный пакет-а то то понос,то золотуха((
Пасиб)декларация пишется в свободной форме. Ты декларируешь, что не банкрот, нет задолженности и т.п
какие документы прокладывать во второй части написано в документации (на каждый аукцион и вид работ они разные), но в основном это СРО , лицензии, дипломы, допуски. Паспорт, выписка, инн уже есть на площадке их не нужно каждый раз прикреплять.
вряд ли в техдокументации можно обойтись без СРО. А вообще тебе проще подождать пару часов, гляну - отпишусь в ЛСВ принципе ему и СРО может не понадобится.
+1 как бы лифты к "особо опасным не относились"вряд ли в техдокументации можно обойтись без СРО
вряд ли в техдокументации можно обойтись без СРО. А вообще тебе проще подождать пару часов, гляну - отпишусь в ЛС
СРО там точно не надо было.+1 как бы лифты к "особо опасным не относились"
Не совсем в свободной форме. Она должна содержать в себе информацию по п.3-9 ч.1 ст.31 44-ФЗ.декларация пишется в свободной форме. Ты декларируешь, что не банкрот, нет задолженности и т.п
А есть готовая "рыба"?Не совсем в свободной форме. Она должна содержать в себе информацию по п.3-9 ч.1 ст.31 44-ФЗ.
Если аукцион для малого бизнеса, то дополнительно приложить декларацию о том, что ИП или ООО относится к СМП.
ИНН надо указывать и учредителей, и директора
А есть готовая "рыба"?
бгг, но +1Блин ну спроси у девчонок декларацию
хм. Это интересно.СРО там точно не надо было.
Вот чОт стормозил)) Позвонил Олесе,ща скинет)Блин ну спроси у девчонок декларацию
[h=1]Женская колония объявила торги на проведение аборта и прием родов[/h]http://www.vzsar.ru/news/2014/09/25/jenskaya-koloniya-obyavila-torgi-na-provedenie-aborta-i-priem-rodov.html