Не то слово)))
2takhir-uteshev,
СПЕЦИАЛЬНО для ТЕБЯ! другим можно не читать....
Благодарствую, Олег, ознакомился...
Почему то в последнее время всё реже встречаю в СМИ статьи, в которых заслуженно хвалят ментов за их профессионализм и всё чаще попадаются ругательные публикации, где фигуранты СМ... Ты не знаешь почему?...
ЗЫ: К стати, насчёт "тюремной романтики"(в который раз ты вешаешь на меня этот ярлык!) в который раз напомню: от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь!...
Все мы ходим(ездим!) под богом... Однажды кто нибудь из вас (не дай бог!!!)по неостороженности или по раздолбайству задавит человека насмерть, ненайдёт денег откупиться от родственников и судьи, и сядет за решётку как "аварийщик"... Причём сидеть будет первый срок не как менты в отдельной нижнетагильской тюрьме(кстати, ты Олег не знаешь почему для вас отдельная тюрьма???
leasantry
, а на общем режиме со всеми другими бедолагами(воры, бакланы и т.д.!)... Тогда зададите себе этот вопрос:"Как так это получилось со мной?... Я же не злодей, наоборот- прекрасный семьянин и ответственный работник..."...
Так вот, друзья мои, если человек сидел, то это не значит, что он конченый злодей... Нарушитель Закона- да, но не более того... А то, что мне импонируют такие люди, например Иваньков, ну что с этого?... Кому- кино, кому- футбол... Что вы так переживаете по этому поводу: я не переживаю, а вам- и подавно должно быть по барабану!... А то, что я привёл пример с метками, то моёй вины в том нет, что так метят именно в заключении и именно опущенных... Ну может ещё где нибудь в каком либо племени в Африке эти метки расцениваются как знаки доблести- мне об этом неизвестно... А что известно- тем и поделился с вами, и тут же получил осуждение со всех сторон на форуме... Не я вам водительские удостоверения прокалываю, обижайтесь за это на тех кто прокалывает... Я же просто привёл аналогию где это ещё встречается, и ВСЁ!...