"Гостья" Премьера 28.03.2013

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа (Ванда) вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. В основе одноименный роман Стефани Майер автора саги «Сумерки».

[video=youtube;U8xqpzj6tMc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U8xqpzj6tMc#at=113[/video]

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А по трейлеру хороший такой кинец. Если завтра умудримся достать билеты - отпишусь

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Короче сходили. Зал полупустой был. Это уже навело на размышления... Дико понравились тачанки пришельцев - хромированые Лотусы - это просто ням-ням.
Идея. Не новая. Реализация идеи - на 4 с плюсиком.
Переход сущности инопланетян на сторону людей показан довольно-таки интересно. Единственное, что по моему немного убивает фильм - это метания (любовные конечно) главной героини. Сразу на ум Сумерки приходят. В остальном - хорошее кино, с хорошими эффектами, идеей, реализацией. Но ходить на него в кино я бы не стал, если бы знал про что оно.
Решение по просмотру: если вам, уважаемые парни и девушки, нужно затащить вашу половинку на романтический вечер - го в кино на Гостью

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну как бы имеющим даму сердца и плохо ее поздравившим на осьмое марта - сводить туда мамзель сердца оченно рекомендуется

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну как бы имеющим даму сердца и плохо ее поздравившим на осьмое марта - сводить туда мамзель сердца оченно рекомендуется

Чтобы избавиться от нее окончательно?
Минут через 30 после начала фильма, дама моего сердца сказала " ты торчишь мне "Зловещих мертвецов"".

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Минут через 30 после начала фильма, дама моего сердца сказала " ты торчишь мне "Зловещих мертвецов"".
моя дама любит Сумерки. Этот фильм ей тоже понравился

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
моя дама любит Сумерки. Этот фильм ей тоже понравился

Моя - нет. И я с ней согласен. Что "Сумерки", что "Гостья" - фильмы ниже среднего. Первый, относительно второго - шедевр.
На "Сумерки" я ее затащил, потому как до этого мучился на "Бэтмене" 3 часа.

После "Гостьи" на фильмы по роману Стефани Майер - ни ногой. Однообразно и мозга нет в сюжете. Да и пубертатный период у меня закончился, пусть и недавно.

Верх Низ