Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Признавайтесь кто позвонил в редакцию!!???? ))))))))))))
У него работа такая.А у мальчика-то, помимо отсутствия воспитания, ещё и мания величия.
И как-то чище сразу стало на улицах, правда?
Если бы он вставлял в текст матерные частушки, внимания привлёк бы ещё больше. Был бы "совсем хорошим журналистом".У него работа такая.
Обсуждают его и проблему. Значит он смог привлечь внимание и к проблеме и к себе. Значит он хороший журналист.
По ссылке выше пройди и на ники посмотриПризнавайтесь кто позвонил в редакцию!!???? ))))))))))))
Не факт. Мата в нашей жизни и без него достаточно.Если бы он вставлял в текст матерные частушки, внимания привлёк бы ещё больше.
На радио?Не факт. Мата в нашей жизни и без него достаточно.
Я по радио только музыку слушаю.На радио?
Повторю, я не защищаю бездействие и грязь на улицах города.
Я, житель города Энгельса, всего лишь обращаю внимание на то, что нельзя называть наш город Саратов - "гнусным", кто бы его так не назвал.
Я, житель города Энгельса, всего лишь обращаю внимание на то, что нельзя называть наш город Саратов - "гнусным", кто бы его так не назвал.
Тем, кто считет свою Родину - Саратов грязным и гнустным городом, че не валите отсюда?... вслед за гостем?
деньги копимТем, кто считет свою Родину - Саратов грязным и гнустным городом, че не валите отсюда?... вслед за гостем?
Патриатизм - эта харашо)) Это очень похвально)Тем, кто считет свою Родину - Саратов грязным и гнустным городом, че не валите отсюда?... вслед за гостем?
Qok, сам Вы житель Засратова. Помницца Вы теме про здоровье и продажных врачей подоным образом высказывались. Мол не врачи виноваты, жизнь заставляет...
По ссылке Вашей не пойду - не интересно :dirol:.
Nusferatus,:victory:
.Тем, кто считет свою Родину - Саратов грязным и гнустным городом, че не валите отсюда?... вслед за гостем?
Жесть(см. СЮДА!)
От слов "почему не валите отсюда" повеяло какой то быдловатостью. С такими высказываниями Саратов ещё долго Засратовом останется.Тем, кто считет свою Родину - Саратов грязным и гнустным городом, че не валите отсюда?... вслед за гостем?