alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
просто не иметь ни стыда ни совести.А для этого, все-таки, нужно быть немножечко гением....
просто не иметь ни стыда ни совести.А для этого, все-таки, нужно быть немножечко гением....
а вот как сам Грызлов это видитЗачётная статейка... Не только Остап, но и все дети лейтенанта Шмидта.
какие люди нами правят!!!! горд за страну!Здесь все изобретатели...http://compromat.ru/page_28954.htm
:b3b4e46f21f040a62b4 В курсе судебной психиатрии нам такого кадра показывали в психиатрическом отделении 2-й Городской больницы. Тот тоже с упоением нам рассказывал о своих гениальных изобретенияхooh_lol:«Я поливаю углеродное соединение секретной жидкостью, и она вспучивается, создавая сорбент. Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии (!)».
«Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует... некую волну... Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали... Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, ... не будет ничего получаться!»
Петрик форева
Какие твои предложения?Сейчас посредством этого форева отмоют 25 трлн народных денег.
Это смешно ?
Сейчас посредством этого форева отмоют 25 трлн народных денег.
Это смешно ?
Какие твои предложения?
неужели веришь что у власти есть другие интересы кроме самой власти? у всех партий отличается только способ , которым к ней пришли, лозунги под которыми идут к власти, обещания. а о нации никто из них не думает!В этом ключе, мое мнение, делать ставку на правых, т.е. на людей, для которых нация - высший интерес.
Gunter, я валяюсь через шест rankster2:
Вот вы угораете, а Грызлов в ходе конференции сегодня на вопрос про Перика ответил:Петрик форева
Ребята, по-моему Грызлова зомбировали. Человек в здравом уме не стал бы вступаться за такого "изобретателя", даже если предположить, что этот Петрик среди своего полного бреда где-то когда-то придумал что-то полезное. Ну ответил бы кратко: фильтры Петрика победили на конкурсе, в составе комиссии было много ученых... Грызлов же фактически назвал этого чудака нашим Поповым-Яблочковым-Вавиловым-Сикорским в одном лице... хотя сам Петрик считает, что он и Теслу во многом превзошел ПипецВспомним ситуацию, связанную с нашими изобретателями, которых травили, и в результате изобретения уходили в другие страны. Это ситуация с Поповым и Маркони, Яблочковым и Эдисоном. Это травля Вавилова, который сказал, что генетика есть. Есть примеры тех, кто уехал из страны, и поэтому успехи вертолетостроения относят к Америке.
...
Сегодня я лично считаю, что есть те силы, которые не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации, и эти силы пресекают развитие новых идей. Это именно так.
...
есть комиссия по лженауке и она "прекрасно" работает. Изобретателей там травят. Ведь комиссия по лженауке хочет жить и существовать, и поэтому любые новые изобретения для нее -- это удар.
...
Хочу отделить комиссию от самой РАН. Я изучил этот вопрос. Она не является структурным отделение академии. Это общественная деятельность ряда академиков, которые собрались в эту кучку. По тому, какие перлы я наблюдал в их высказываниях, не могу сказать, что это соответствует уровню экспертов высочайшего класса. Да, нужно объяснять нашим людям, что методы Грабового или Чумака -- это вряд ли научные методы. Но сейчас мы говорим о каких-то инновационных предложениях, поверьте мне, сегодня, учитывая, что открытия происходят на очень высоком уровне, это уже не междисциплинарные открытия, а это открытия на уровне конвергенции.
так что пить нам скоро "очищенную" радиоактивную воду! причём очищенную за наш счёт!Ребята, по-моему Грызлова зомбировали. Человек в здравом уме не стал бы вступаться за такого "изобретателя", даже если предположить, что этот Петрик среди своего полного бреда где-то когда-то придумал что-то полезное. Ну ответил бы кратко: фильтры Петрика победили на конкурсе, в составе комиссии было много ученых... Грызлов же фактически назвал этого чудака нашим Поповым-Яблочковым-Вавиловым-Сикорским в одном лице... хотя сам Петрик считает, что он и Теслу во многом превзошел Пипец
И не только его....Ребята, по-моему Грызлова зомбировали.