Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да, с днем жыстянщика, наф. Мимо мну этот день еле-еле прошел мимо. Стою на Рабочей ф пропке в сторону ЖД. Это я потом узнал, что около роддома авария перегородила всю ширину дороги. Сзади показался синий проблесковый маячок. Но как-то низко, на уровне капота. Ну, думаю, синесцальщик какой-то. Синесцальщиком оказывается зубила с номером B???MM и мигалкой на торпеде. Я бы ДДД-кнул, да некуда было: второй ряд, справа машины, спереди машины, слева встречка. Ну, думаю, дружок, и маяк у тебя неправильно установлен, и сирена не включена, и, наверное, все это левое и без документов. Тут этот #$% начинает меня объезжать меня по встречке (примечание: пробка, еле ползем). Встречка дружно задэдэдэ-кала. И тут я слышу и чувствую попой: ХРРРР. Зубила едет вперед и сбивает мне левое зеркало. Ну, думаю, наверна неудачно он мну объехал и за бампер зацепился. Прикинул в уме, решил, что больше одной детали у мну не повреждено в любом случае - в страховую можно и без справок обратицца будет, и ацтанавливацца и усугублять пропку не стал. Когда доехал домой, следов контакта с зубилой не нашел.