B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Вот и в манду всех саратовцев, даешь платный въезд в Энгельс!!!
А кто к вам, ну кроме вас самих, ездит-то? ))))))))))
Вот и в манду всех саратовцев, даешь платный въезд в Энгельс!!!
Всё верно-вход-то в город платный!А выход из подъезда — вдвойне...
А кто к вам, ну кроме вас самих, ездит-то? ))))))))))
Только деньги, ничего личного.Мне кажется, наше правительство работает на госдеп, всячески пытаясь навредить нашей свободе. Только расстрелы вредителей помогут(
да автомобилисты уже давно стали дойными коровами, если есть автомобиль - значит ты человек платежеспособный, и тянуть с тебя можно бесконечно, никуда не денешься.Только деньги, ничего личного.
Так понимаю, на ценах в магазинах это тоже отразится. Плату за въезд в города поставщики переложат на конечного потребителя.Платить за въезд будут все.
В первую очередь я думаю это отразиться на отсутствие фур и камазов в городах. А так же старья не соответствующего нормам по выбросам.Так понимаю, на ценах в магазинах это тоже отразится. Плату за въезд в города поставщики переложат на конечного потребителя.
Дифференциирировать по евро классам разве можно было?посчитал
закон - ~6000 слов, про платное движение 260 слов. Все это возможно делать и по действующему законодательству.
самое интересное что никтокто тут голосовал за этих людей?
Дифференциирировать по евро классам разве можно было?
4. Владелец платной автомобильной дороги или автомобильной дороги, содержащей платные участки, вправе устанавливать дополнительно отдельные категории пользователей платной автомобильной дорогой или платными участками автомобильной дороги, категории транспортных средств, которым предоставляется право льготного проезда или проезда без взимания платы по платной автомобильной дороге или платным участкам автомобильной дороги, в случае, если это предусмотрено решением об использовании автомобильной дороги или участков автомобильной дороги на платной основе.