LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
так то, в стране дерьмократии и гослепа однополые браки разрешены
Зато смертная казнь разрешена.
так то, в стране дерьмократии и гослепа однополые браки разрешены
по мне, пусть лучше смертную казнь запретят, чем гомосятину разводят.Зато смертная казнь разрешена.
Мои права всячески ущемляют в этой стране, дайте денег!фонд по укреплению гражданского и информационного общества и защите прав человека в России. Его объем составляет 50 млн долл.
Гомофобия признак латентного гомосексуализма, никогда не слышал? Задумайся.по мне, пусть лучше смертную казнь запретят, чем гомосятину разводят.
хотя, кому как
а вы гомофил чтоли? Эту хрень придумали пе*ики!Гомофобия признак латентного гомосексуализма, никогда не слышал? Задумайся.
Из госдепаа вы гомофил чтоли? Эту хрень придумали пе*ики!
по мне, пусть лучше смертную казнь запретят, чем гомосятину разводят.
хотя, кому как
Гомофобия признак латентного гомосексуализма, никогда не слышал? Задумайся.
...
Кто ж их знает, что у них в голове творится, может и так. Мне лично пох на гомосеков, починяют они свой примус ну фиг с ними. Тема вообще не про гомосеков, а про бабло)Кстати, действительно идиотская фраза не имеющая под собой никакого научного обоснования. Наверняка придумана была педиками либо им сочуствующими, чтоб нормальные люди не очень жестоко щемили гомосеков.
А если такой логике придерживаться, то все русские националисты латентные хачики, а Авиатор и Akisha - ярые латентные коммунисты, фанаты Сталина. )))))
:lol: я понял, почему Путин наш президентКстати, действительно идиотская фраза не имеющая под собой никакого научного обоснования. Наверняка придумана была педиками либо им сочуствующими, чтоб нормальные люди не очень жестоко щемили гомосеков.
А если такой логике придерживаться, то все русские националисты латентные хачики, а Авиатор и Akisha - ярые латентные коммунисты, фанаты Сталина. )))))
на вопрос не ответил... нравятся гомосеки? если бы ваш сын стал геем, толернтно к этому отнесетесь?Из госдепа
:lol: я понял, почему Путин наш президент
потому что ты скрытый путиноидrankster2:Тоже педик?
потому что ты скрытый путиноид
Так кроме педиков это никто и не утверждает. Им так удобнее . Гомофобия - естественная природная реакция на неестественное поведение. У животных тоже самое.Гомофобия признак латентного гомосексуализма, никогда не слышал?