Если в Абзаково тоже такие цены - пошли они на хер. Я говорю, на европейских курортах скипасс 6 дней около 200 евро - 1333 рубля в день. Если брать посуточно думаю выйдет ну 1500-1700, но там и горы какие и подъемники! И не 2500 за день! Дибилы!
Побывал я в Хвалынске вчера! Что я могу сказать! Вообще это третий сезон для меня на борде, в Хвал соответственно третий год езжу. Во-первых, в выходные я больше не поеду. 4 раза я спускался ровно 60 минут. Вот как раз съехал 4ый раз и ровно 60 минут прошло - на кой черт оно мне надо, ради четырех спусков в час по одной минуте. Очереди ну ПРОСТО пипец. Особенно с часов 10 утра и до двух, во время обеда нормально - можно раз 7 за час успеть скатиться. А потом опять туфта туфтой. Поэтому кто будет в выхи ездить, учтите, что 4раза*3 часа=12 раз=1000рублей, а по спускам - 11 спусков 500 рублей. В общем, я потерял 500 рублей можно сказать, подарил им просто так.
А ведь в прошлом году за 3 часа было 550 если не ошибаюсь, уроды...
Во-вторых, кафе...Там тоже толпы народу. Я вот минут 30 стоял просто в очереди, потом еще минут 5 искал место.
В-третьих, на прокате нереально медленные чуваки стоят. Я-то ладно, у меня своё снаряжение полностью, а друг стоял в прокате час 15 минут! При том перед ним всего-то человек 15 было когда он пришел. Нереально долго!
После этих дел кататься уже не хочется...
Поэтому если туда и ездить, то только в будни. Может, народу не так много будет.
Да и вообще что-то уже не так интересно там катать( Слишком скучная трасса..