Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А.Е.М.,Дааа... овес нынче дорог...

не овес дорог. а люди совесть потеряли, ладно бы креселки сделали, или количество трасс расширили, а то тупо за 5-8 спусков заплатить 400 рублей) да где это видано за перепад высоты в 100 с небольшим метров каких то сопок платить за суточный скипасс 2500? тот же зажравшийся Домбай обходится дешевле, день в Европе стоят в среднем 30-40 евро

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не овес дорог. а люди совесть потеряли, ладно бы креселки сделали, или количество трасс расширили, а то тупо за 5-8 спусков заплатить 400 рублей) да где это видано за перепад высоты в 100 с небольшим метров каких то сопок платить за суточный скипасс 2500? тот же зажравшийся Домбай обходится дешевле, день в Европе стоят в среднем 30-40 евро

во во ,поэтому особо то вХвалынске ловить нечего

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, в Швейцарии выходит 1300 рублей в день...За горы длиной n километров и бесконечное количество подъемников...А тут 2500. Бараны долбаные.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
завтра едем в хвалынск.. несмотря на цены кататься хочется. Раскошелимся один разок..

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чет вы меня напрягли - глянул на сайтах Абзаково и Казани , цены аналогичные.
В Казани после 16 кажется даже в будни 450 руб. в час.
Про снег - тут в Хвалынске его до хрена и работают все трассы на всю ширину.
Солнце, ветра нет, и хотя тут мороз 15 град , по ощущениям -тепло.
Про высоту - не правда ваша -навигатор показал 189 метров.
А то что с Домбаем не сравнить - конечно да.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
whisper,тут другая проблема была - пробки на дороге к курорту.
Был снег и машинами сделали снежный накат - машины бросали вдоль дороги и движение было в одну нитку километра два.
Стояли часа по два...
На курорте было нашествие какое-то.Вот я и думаю, что кому-то дорого, а большинству -нормально раз такими толпами едут в Хвалынск.
Но вот последние два дня - нормально- пробок нет, дорогу расчистили, посыпают, сделали карманы для разъезда.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в Абзаково тоже такие цены - пошли они на хер. Я говорю, на европейских курортах скипасс 6 дней около 200 евро - 1333 рубля в день. Если брать посуточно думаю выйдет ну 1500-1700, но там и горы какие и подъемники! И не 2500 за день! Дибилы!
Побывал я в Хвалынске вчера! Что я могу сказать! Вообще это третий сезон для меня на борде, в Хвал соответственно третий год езжу. Во-первых, в выходные я больше не поеду. 4 раза я спускался ровно 60 минут. Вот как раз съехал 4ый раз и ровно 60 минут прошло - на кой черт оно мне надо, ради четырех спусков в час по одной минуте. Очереди ну ПРОСТО пипец. Особенно с часов 10 утра и до двух, во время обеда нормально - можно раз 7 за час успеть скатиться. А потом опять туфта туфтой. Поэтому кто будет в выхи ездить, учтите, что 4раза*3 часа=12 раз=1000рублей, а по спускам - 11 спусков 500 рублей. В общем, я потерял 500 рублей можно сказать, подарил им просто так.
А ведь в прошлом году за 3 часа было 550 если не ошибаюсь, уроды...
Во-вторых, кафе...Там тоже толпы народу. Я вот минут 30 стоял просто в очереди, потом еще минут 5 искал место.
В-третьих, на прокате нереально медленные чуваки стоят. Я-то ладно, у меня своё снаряжение полностью, а друг стоял в прокате час 15 минут! При том перед ним всего-то человек 15 было когда он пришел. Нереально долго!
После этих дел кататься уже не хочется...
Поэтому если туда и ездить, то только в будни. Может, народу не так много будет.
Да и вообще что-то уже не так интересно там катать( Слишком скучная трасса..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если в Абзаково тоже такие цены - пошли они на хер. Я говорю, на европейских курортах скипасс 6 дней около 200 евро - 1333 рубля в день. Если брать посуточно думаю выйдет ну 1500-1700, но там и горы какие и подъемники! И не 2500 за день! Дибилы!
Побывал я в Хвалынске вчера! Что я могу сказать! Вообще это третий сезон для меня на борде, в Хвал соответственно третий год езжу. Во-первых, в выходные я больше не поеду. 4 раза я спускался ровно 60 минут. Вот как раз съехал 4ый раз и ровно 60 минут прошло - на кой черт оно мне надо, ради четырех спусков в час по одной минуте. Очереди ну ПРОСТО пипец. Особенно с часов 10 утра и до двух, во время обеда нормально - можно раз 7 за час успеть скатиться. А потом опять туфта туфтой. Поэтому кто будет в выхи ездить, учтите, что 4раза*3 часа=12 раз=1000рублей, а по спускам - 11 спусков 500 рублей. В общем, я потерял 500 рублей можно сказать, подарил им просто так.
А ведь в прошлом году за 3 часа было 550 если не ошибаюсь, уроды...
Во-вторых, кафе...Там тоже толпы народу. Я вот минут 30 стоял просто в очереди, потом еще минут 5 искал место.
В-третьих, на прокате нереально медленные чуваки стоят. Я-то ладно, у меня своё снаряжение полностью, а друг стоял в прокате час 15 минут! При том перед ним всего-то человек 15 было когда он пришел. Нереально долго!
После этих дел кататься уже не хочется...
Поэтому если туда и ездить, то только в будни. Может, народу не так много будет.
Да и вообще что-то уже не так интересно там катать( Слишком скучная трасса..

печально,что других трасс у нас нет,ток загранка

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, вот именно...В этом году хорошо еще, уеду. А что в следующем будет не знаю, как минимум надо будет на домбай ехать, ибо тут ну вообще неинтересно че-то стало :(

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Доброе время суток,всем.Дайте совет,где купить ,в каком магазине экипировку для горных лыж,верхняя одежда есть,а вот перчатки,термобельё,маски,и шлемы....где посмотреть,чтоб и по ценам и ассортименту интересно вышло?Спасибо!Начинающие мы...горнолыжники!:148:

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Доброе время суток,всем.Дайте совет,где купить ,в каком магазине экипировку для горных лыж,верхняя одежда есть,а вот перчатки,термобельё,маски,и шлемы....где посмотреть,чтоб и по ценам и ассортименту интересно вышло?Спасибо!Начинающие мы...горнолыжники!:148:

Спортмастер, Триал Спорт
пы сы а где покупали верхнюю одежду если не секрет?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Верхняя в основном adidas.reebok...но говорю же новички,но верх горнолыжный-нормальный.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всё покупал в триале. Кроме термобелья. Оно там по-моему дешевле выходило (это было в 2009 году, как сейчас не знаю). Маски, шлемы, ператки/варежки, шлемы лучше покупать в триале - выбор гораздо больше и из более популярных и известных фирм. ИМХО. Всем "триальским" я доволен, начиная варежками и заканчивая доской.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я всё покупал в триале. Кроме термобелья. Оно там по-моему дешевле выходило (это было в 2009 году, как сейчас не знаю). Маски, шлемы, ператки/варежки, шлемы лучше покупать в триале - выбор гораздо больше и из более популярных и известных фирм. ИМХО. Всем "триальским" я доволен, начиная варежками и заканчивая доской.

иногда что то бывает в спортмастере дешевле
я там шлем брал

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иногда что то бывает в спортмастере дешевле
я там шлем брал
Для сравнения надо заходить просто на сайты триала и СМ и смотреть. Я когда покупал всё в 2009 году, я сразу всё купил за один поход в магаз - и доску с крепами и ботами, и шлем и перчатки и маску и так далее по мелочи, в СМ был крайне скудный выбор в то время.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, ребятушки, вон снега сколько навалило, хороший такой слой. Как считаете, достаточно этого для работы подъемника и вообще горы на 3 дачной? Есть у них телефон какой-нибудь? Можно было бы на разведку завтра сгонять. А то в Хвал не вариант вообще

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну что, ребятушки, вон снега сколько навалило, хороший такой слой. Как считаете, достаточно этого для работы подъемника и вообще горы на 3 дачной? Есть у них телефон какой-нибудь? Можно было бы на разведку завтра сгонять. А то в Хвал не вариант вообще

http://ski.mgate.ru/
http://www.saratov.strana-krasoty.ru/bazy-otdyxa/item/507-vishnevaya-gora-ly'zhnaya-baza.html

Верх Низ