OP
Шуряк
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- #2 661
Там хорошая, слабо холмистая местность. От Лукойла - до леса - самое ветренное место!!! Главное, чтоб ветер был.
Отвечу уклончиво. У меня была оплата , дочке. Но не нашлось сдачи -120 р. Кассир сказала, что они ни куда не денутся. Утром даю кассиру денег с учетом 120 руб. , а мне сообщают , что денег нет...
Ответ-Не знаю.
вопрос такой,остались деньги на карточке курорта,не сгорят до следующего сезона, смогу я ими потом воспользоваться?
Всегда так делаю.Буду платить в терминале.
похвастайся чтоль) видео выложи в суперкачестве)Катался субботу-воскресенье. 71 спуск в общей сложности. С камерой веселее. Скорость замерял- 83,4 км/ч максимум. Только отличная погода, хорошая компания и новые лыжи вытащат меня в Хвалынск еще раз. Укатался. Надоело. Считаю этот сезон закрытым для себя.
да, мне тоже кажется, что деньги кончаются быстрее, чем должны... последние разы стала класть ровно по числу планируемых спусков и акцентирую на это внимание, когда кладу в кассе у горыЯ слышал, что кассиры деньги тырят и не раз, а вот сам прокололся первый раз. Буду платить в терминале.
чем не понравилось то?вернулся с Банско, Майерхофен лучше
чем не понравилось то?
А что в это время будут делать гости курорта (мы то бишь) - кататься то можно будет? Весь склон закроют, или только половину?Открытый Чемпионат Саратовской области по Сноуборд-кроссу «Царь Горы 2014»
Соревнования проводятся 10 марта 2014г с 10:00-17:00 в горнолыжном курорте «Хвалынский»
Структура Чемпионата*:
10:00 — 11:00 — Регистрация участников. Осмотр трассы участниками. Разминка.
11:00 — 11:20 — Построение участников. Торжественное открытие.
11:30 — 16:00 — Начало соревнований:
16:00 — 16:40 — Торжественное закрытие Чемпионата.
Пиво дерьмо. Проверено не раз. Что в январе, что в феврале, вкус отвратительный. (такой вывод сделан из опроса друзей и знакомых, которые там покупали/пили ихнее местное пиво, ну и сам я там все сорта перепробовал).Съездили сегодня в Хвалынь одним днём, накатался от души! Спускался и по левому и по правому склону горы. Даже прыгал на трамплинчике, сделанному специально к соревнованиям. Приятным бонусом была экскурсия, проведенная самим Сергеем Мироновым, по своей пивоварне, внизу ресторана, в подвале, и дегустация 2-х недельного, "зелёного" пива. Я домой взял тёмного, сейчас сижу, дегустирую