Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
были вчера в Хвале, народу полно,полностью работает только левый спуск, снег нападал,никто его не укатал не понравилось
Это наверно после обеда, так всегда - за пол дня разобьют трассу, к вечеру начинающим тяжело по буграм.
Зато утром до 11 трасса была - зеркало, аж скушно!
А народу полно - так праздники, полно, наверно, везде (даже в Банско;)). Надо в будни ехать, везде свободно будет. Только вот незадача - я в будни работаю, и так, наверное, большинство...
PS Вебка кажет открытие сезона на пердачной. Даешь рождественское утро на лыжах!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не открывал и не хочу пока.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не открывал и не хочу пока.
А я хотел с начала декабря, с первого снега, люблю я лыжи! Но получилось только в праздники в Хвалынске, итог - масса положительных эмоций! Жалко, что снега пока мало.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Мда уж. Снега в этом сезоне очень мало.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Покатались сегодня на роще, прокат конечно там...такой инвентарь даже брать в прокат стремно.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Был в хвале 6-7, очень здоровски покатались в лесу !)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А где лучше прокатный инвентарь? Луч или Роща? На Роще говно. Цена одинаковая.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пропустил, в декабре даже не надеялся, снега-то нет.
Так пушки же есть, и на Роще ими даже пользуются, уже второй год.
Луч как-то гостиницей занимается, склоны им по барабану.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в Хвалыне было тепло, сыро, противно... слава богу к вечеру пошел зарядами снег, в перемежку с дождем. Утреннее катание было отличным- подмороженный склон держал хорошо.
О Хвалынских термах - наконец дошел до них. Архитектурно- никакое , коробчатое сооружение. Вода парит, над снегом - стеклянные витрины- где можно в купальниках полежать на шезлонгах ( в тепле) с одной стороны плавают люди, с другой катаются, две другие- заснеженные панорамы. Думаю многим будет очень и очень.
Меня чёйто не возбудило. Надо испробовать бани, а уж потом судить. Как ньть выберусь.
Появились колымщики от Бомбардье- не только разрешают, но и зазывают самому рулить на снегоходе.
О пивном заводе - напоминают тока две бочки блестящие, наверно полированная медь, да пьяный чех. Внутри -стекло металл- неуютно как-то. Народу нет.
Старая /добрая кафешка =шикарный уютный дом.
Добавили три кассы- был часов в 19 - ни толпы ни очередей не застал.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
пиво так себе кстати, не скажу, что плохое и не скажу что прям супер. Но на следующий день оно прокисло, наверно это о чем то говорит хорошем.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Но на следующий день оно прокисло, наверно это о чем то говорит хорошем.
Не факт.;)
Я вот в известном пивном сетевом магазине купил пиво за 70 руб/литр, доехал до бани, открыл - а оно уже кислое! Значит пиво - дрянь! А если за 240 руб/литр прокисло через день - значит хорошее?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
пиво так себе кстати, не скажу, что плохое и не скажу что прям супер. Но на следующий день оно прокисло, наверно это о чем то говорит хорошем.
Пиво ниочем. Что светлое, что нефильтрованное, что темное. Стоит космос, а вкус отвратный.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
вообще бредовая затея на горнолыжке поставить пивоварню. Любители пива на пляже обычно тусуются и прочее, а так нужду справить в одежде и ботах это же ппц, а девушка вообще жесть.

Верх Низ