AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Роща, горнолыжная база
появился такой косяк... говоришь человеку который на подъемнике что за косяк и просишь пропустить так... не думаю что будешь послан...
да уж куча недостатков, к тому же платить 30р. за подъем длиной в метров 500 уж извините дороговато , про прокат уж и не говорю, вообщем люди езжайте в хвалынск и вольск удовольствиЯ гораздо больше) хоть знаешь за что платишьn_the_quiet:
тогда спокойно проходите мимо турникета на подъемник и поднимаетесь сколько раз вам это нужно:thumbs-up_cool: как я понял подъем бесплатный:drinks:...количество прикладываний карточки-пропуска...
тогда спокойно проходите мимо турникета на подъемник и поднимаетесь сколько раз вам это нужно:thumbs-up_cool: как я понял подъем бесплатный:drinks:
тогда спокойно проходите мимо турникета на подъемник и поднимаетесь сколько раз вам это нужно:thumbs-up_cool: как я понял подъем бесплатный:drinks:
То то я смотрю у меня хрень какая то с подъёмами((( А беру я обычно по 30 подъемов!!
Народ, ну так давайте что-то делать?! Или этот бардак так оставим?
думаете на "Луче" буде лучше?...может дождаться открытия подъемника на "Луче"?..