BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Друзья не так давно вернулись из Андоры, оч. понравилось.Хотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
Друзья не так давно вернулись из Андоры, оч. понравилось.Хотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
или в зальц или в шладминг (это где чемпионат в этом году был), а так от вены далеко до покатушек
450-500 км. Там автобан есть?
до зальцбурга 300 км по A1, до шладминга 300 км по обычной трассе
ближе ничего, вена неудачное место для старта в альпы
ну 300 км это что проблема? 2 часа по автобану. Учитывая что мы не на малолитражке будем. Мы в Вене хотим потусить 4 дня. В горах 10 дней с ума сойти можно.
Посмотреть вложение 305824
В горах 10 дней с ума сойти можно.
вы же на машине, можно так здорово поперемещаться, инсбрук супер!
термы в альпах, да и вообще не только ведь горные лыжи в горах
Только не забыть в машину цепи взять, для передвижения по горным перевалам...
в прокате в австрии их сто процентов впихнут
в декабре-январе необходимы, в феврале уже можно без них
и на перевалы не обязательно ломиться))
В Вене четыре дня тоже очень много, город сильно на любителя.
Я летом 2 раза там был, очень нравилось... Жена не была... попить винца и поесть штрудель думаю хватит... но может ещё переиграем и до Праги докатим на 2 дня.... Типо 2 дня Вена, 2 дня прага... 2 дня Зальцбург и и 3 горы
По второму варианту всяко лучше, но это на мой взгляд - мне на одном месте быстро надоедает.
по шенгену сейчас туда легко, так как они в шенгене))и по шенгену сейчас туда можно
по шенгену сейчас туда легко, так как они в шенгене))
По разному бывает. Якак-то и в мае из Испании хотел во Францию через Андорру поехать и застрял назаснеженном перевале
Это в горах со стороны Испании, или где? Дорогу закрывали из-за мокрого снега?