stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Хотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
Не был, но планирую или Куршевель или Ишгль. Рекомендуют весь инет. ))) Андрей Форд был в Майрхофене. Тоже очень не плохо. Отчет есть на просторах инета.Хотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
Не был, но планирую или Куршевель или Ишгль. Рекомендуют весь инет. ))) Андрей Форд был в Майрхофене. Тоже очень не плохо. Отчет есть на просторах инета.
А зачем предупреждать? Уже все в правилах написано.
На профильных форумах больше узнаешь, сходи почитай на SKI.RUХотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
Да там столько воды(На профильных форумах больше узнаешь, сходи почитай на SKI.RU
билеты скинуть?) Да я такой, не расстраивайсяОй, stp, я прямо тебе завидовать начинаю, и на серфинге и на горных лыжах, и девок то штыришь по несколько штук. Ну вот просто альфа-самец. Вот повезло то в жизни.
Не был, но планирую или Куршевель или Ишгль. Рекомендуют весь инет. ))) Андрей Форд был в Майрхофене. Тоже очень не плохо. Отчет есть на просторах инета.
а здесь не то что воды, капель не дождешься
На 1ой дачной нормальная) туда езжай
угу. остальные-нищебродское стадо, завидующее твоим возможностям.Что на весь автосаратов только 2 туриста, я и Фома?
я там катался.
Что на весь автосаратов только 2 туриста, я и Фома?
я там катался. Спасибо, но не в этот раз.
Да там столько воды( (
Тут все любители со стажем и смысла тут выкладываться по этому вопрсоу нет, все так же тусуются на профильных форумах.Что на весь автосаратов только 2 туриста, я и Фома?
Вот за это спасибо... почитаюезжай в Майерхофен
Вот за это спасибо... почитаю
может и отчет найдешь наш,я его когда то Фоме скидывал
Все верно!Тут все любители со стажем и смысла тут выкладываться по этому вопрсоу нет, все так же тусуются на профильных форумах.
У всех разные финансовые возможности, вкусы и представления об отдыхе,
Про Чехию узнай. Мне рекомендовали, но пока там на горнолыжке не был.Хотел бы услышать кто где был в Европе на горнолыжке и где? Куда стоит ехать, а куда нет.
определиться до куда лететь удобнее, а так везде классно
если в мюнхен, то -
1- тироль австрийский в трехчасовой доступности (зельден например)
2 - итальянские доломиты в четырехчасовой доступности, очень очень классно там!
если милан, то аоста (червинья, курмайор), регион самый высокогорный из всех
если женева, то валь д'изер, или церматт (по церматту, то лучше в итальянской червинье жить катать в швейцарии-скипасс общий)
в этих местах был, могу судить, подсказать
мы летим всей семьёй, катаем на бордахРазные горнолыжные базы заточенны под определённый основной тип каталки. Парк, Фрирайд, Карвинг и прочее. Ты что катаешь ?.
Просто так ехать катать в одну каску не особо, намного интересней поехать на лагерь. Там ты наберешься хорошим опытом, нормально так затусишь и прочее
В Вену прилечу уже билеты взял