Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
красивый, я другого не знаю.
не судите по себе.НЛ
Откуда у меня мех? Вы о чем? :dntknw:
красивый, я другого не знаю.
не судите по себе.НЛ
Ты прям как Карл Маркс. "Пролетариату нечего терять, кроме собственных цепей.)) Мудрец всех времён и народов.))Всё познаётся в сравнении: и приобретения, и потери... Обосную:
У успешных- большие приобретения, соответственно- и потери немалые... А малоимущим- нечего терять кроме своего малого имущества...
Вот такая логика, конечно спорная, но с точки зрения математики безупречная...
Негативу ему охота. Была бы возможность- он и в пролетарском государстве выражал бы своё недовольство по любому поводу. Только пролетарии с такими долго не церемонятся. Тага-а-нка, все ночи полные огня...Пролетарское государство охота?)
Из всего надо брать положительное... Не мешало бы вернуть открытость общения между людьми, без напускной пафосности и напыщенности... Да и с трудоустройством и жильём у многих наших соотечественников решились бы вопросы...Ты прям как Карл Маркс. "Пролетариату нечего терять, кроме собственных цепей.)) Мудрец всех времён и народов.))
Пролетарское государство охота?)
Из всего надо брать положительное... Не мешало бы вернуть открытость общения между людьми, без напускной пафосности и напыщенности... Да и с трудоустройством и жильём у многих наших соотечественников решились бы вопросы...
Негатива мне не охота, но и розовые очки добровольно одевать на свои глаза не хочу!... Если есть проблемы, в том числе в государстве- их надо решать, а не умалчивать... Ты так не считаешь?...Негативу ему охота. Была бы возможность- он и в пролетарском государстве выражал бы своё недовольство по любому поводу. Только пролетарии с такими долго не церемонятся. Тага-а-нка, все ночи полные огня...
Энергетический вампир...:declare::b3b4e46f21f040a62b4Троль?
Ну и как ты их решаешь?Негатива мне не охота, но и розовые очки добровольно одевать на свои глаза не хочу!... Если есть проблемы, в том числе в государстве- их надо решать, а не умалчивать... Ты так не считаешь?...
Ну канешна, надо ради мнения соседей жить и опасаться.) Как бы не позавидовали..А почему тебе должно быть стыдно?... Лишь бы это не отразилось отрицательно на взаимоотношениях с родственниками и окружающими... Просто не надо давать им повода для зависти, а достаток "выше среднего" и семейное благополучие, демонстрируемое на людях- порой уже сами по себе соблазн для привлечения лишнего внимания и зависти окружающих- тех кто остался в нижнем ярусе достатка и с внутрисемейными проблемами взаимоотношений... Такие люди живут по принципу: у соседа дом сгорел- мелочь, а приятно... Таких людей, по моему мнению, надо опасаться...
А Наталья и не писала, что её цель достигается за счёт потери близкого окружения. С чего предположение возникло?О_оИ ещё одна важная "мелочь" на мой взгляд: в погоне за реализацией своих желаний- не остаться одному...
Так что каждый решает сам, что поставить во главу угла... У каждого свои горизонты: у тебя( с твоих слов!)- уровень жизни "высокий"...
В каждом отдельном случае- поразному, исходя из свои возможностей и убеждений... Например на этом форуме привлекаю ваше внимание к некоторым проблемам, и как вижу, плодотворно: вы обсуждаете эти вопросы, хоть и неоднородно, но выражаете СВОИ мнения...Ну и как ты их решаешь?
Твоё мнение по-своему достойно уважения... Но!... Как говорили древние: "Хочешь мира- готовься к войне!"...Ну канешна, надо ради мнения соседей жить и опасаться.) Как бы не позавидовали..
Нормальные умные люди сами из зависти не исходят, и не полагают, что другие из-за неё активируются.
Или деньги зарабатывать можно, а тратить их по своему усмотрению нельзя чтоли? Озираться надо..
Трусом и завистником быть позорно, знаешь, не?)))
Решать проблемы и словоблудить об этих проблемах, это разные вещи.В каждом отдельном случае- поразному, исходя из свои возможностей и убеждений... Например на этом форуме привлекаю ваше внимание к некоторым проблемам, и как вижу, плодотворно: вы обсуждаете эти вопросы, хоть и неоднородно, но выражаете СВОИ мнения...
Полностью согласен... Я обозначил проблемы, привлёк ваше внимание, вынес на обсуждение... Предлагай свои варианты решения, если не нравятся мои...Решать проблемы и словоблудить об этих проблемах, это разные вещи.
ТОже корпоратиФку гуляли там, симпатичное заведение, жаль, но ничо восстановятся.
а мы в этом году там собирались корпоратив гулять...