Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я чуть под стол не упал. Думал ребёнка. Нафига так темы называть. Блин до инфаркта недалеко.((((((
+3, даже зайти сюда боялся..
Я чуть под стол не упал. Думал ребёнка. Нафига так темы называть. Блин до инфаркта недалеко.((((((
Как жаль(((((( Таким способом "девственности" лишили ((((((( Не ты ли случаем выкладывал объявление о продаже на этом сайте?
+3, даже зайти сюда боялся..
да лан тебе утрировать)))) все тут нормально)))) по страховке обечали 29 деревянных выложить))))
нет и снова волга.. и после этого не убеждайте меня что на волгах уроды не ездят
уроды ездят на всем..!
с 5 на 6-е число пьяный,пидо...ас врезался в стоящего (меня).... обидно до слез...
Сочуствую!!! Это машина от тебя уходить не хочет))))) Как узнала что ты её барыжить вздумал, предал так сказать её, так при первом удобном случае поджставилась
а вот про водителей Волг ненадо....и на копейках и на нивах встречаюца дибилы! Зависит все не от машины, а от водителя....
такая ж херня.. у меня за месяц 12 р ушло... тока в меня никто не приезжал.... то ходовка громыхала, то шрус вылетит.. провалы при газе.. вопщем все вылечил теперь и не знаю продовать ли.. такая корова нужна самому
машинку жалко +1