era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
admin - удачи!!! )))Про гонку 2. ЛЁгонький снежок сделал дело черное - чищеные дороги задуло малясь.
Нива идет, а передний привод - не пройдет!
admin - удачи!!! )))Про гонку 2. ЛЁгонький снежок сделал дело черное - чищеные дороги задуло малясь.
Нива идет, а передний привод - не пройдет!
Разыскиваем Админа - не вернулись с трассы - кто знает - звоните им потом мне 927 220 5550. Важно, очень.
Начаты поиски пропавшего Барона с админом.
по итогам первых двух этапов - мы были предварительно 2е =)
в 3й этап не поехали по тех причинам =)
бампер потеряли т.к я неуглядел бруствер из снега, а в бампере было ранее в саратове сорвано 1 крепление - в результате в бампер набился снег и его сорвало.
в целом для дебюта я считаю нормально =) хочу еще =) только не на санте )))
ну это да )Дим, бампер - это всё ерунда. Всё таки гораздо большей причиной нашего снятия является рассыпавшийся подшипник ролика натяжителя приводного ремня.
Потому что нехер покупать всякий хлам...Всё таки гораздо большей причиной нашего снятия является рассыпавшийся подшипник ролика натяжителя приводного ремня.
Тебе спасибо, что у меня есть штурман...era13, не ругайся, над сознательностью поработаем.
уазик мне нужен, уазик...Я димке давно говорю, что ему нужен автомобиль, а не большая полноприводная пузотёрка...
уазик мне нужен, уазик...
а большая полноприводная пузотерка - это комфорт и девачки ))))))
Завидуешь? Ну так тебе то только от Фроськи триппер грозит....А вот потом уже, если повезет - триппер...
Завидуешь? Ну так тебе то только от Фроськи триппер грозит....
А я вот машину чиню....мля....
ну ты-то уж куда со своим ведром лезешь?
уазик мне нужен, уазик...
а большая полноприводная пузотерка - это комфорт и девачки ))))))