Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
жёстко
дамссс... вроде Major ничего грубого не писал...
жёстко
Дима!Поаккуратнее,plz!Последние новости позвонил организаторам и узнал следущеееее:
ЗАРИФ FOREVER(белый ваз2108) номер не помню 858 кажется!!!
Так вот он всех надрал и выграл гонку, а бедняга celkometr опять сломался и еще участвовала две машины ваз 2109 и 2110 кажется так,точно не помню!!!
... еслиб ты столько выпил я б посмотрел как бы ты сломался (у меня у ребёнка крестины были) :twisted:
.... еслиб ты столько выпил я б посмотрел как бы ты сломался (у меня у ребёнка крестины были) :twisted:
.... еслиб ты столько выпил я б посмотрел как бы ты сломался (у меня у ребёнка крестины были) :twisted:
Нету слов...
Пьяный за рулем - преступник.
Нету слов...
Пьяный за рулем - преступник.
опять же как организаторы допустили такого участника?
Дима,поздравляю!(у меня у ребёнка крестины были)
Олег,все нормально ведь 8)ребят вы чего?, он же никуда не поехал, был не в том состоянии типа
Олег,все нормально ведь 8)ребят вы чего?, он же никуда не поехал, был не в том состоянии типа
ЗЫ: если че, я не организатор :!:
:lol: :lol: :lol:ЗЫ: если че, я не организатор :!:
:lol:Тока ночью?
Особенно белая 08 г/н 222 каждый вечер гоняет по Московской и пытается каждого "порвать". ::128::Видел много машин по городу с такими наклейками. Многие пытались устроить со мной гонки)))
да он и на гонках тоже агрессивно себя ведёт.Особенно белая 08 г/н 222 каждый вечер гоняет по Московской и пытается каждого "порвать". ::128::Видел много машин по городу с такими наклейками. Многие пытались устроить со мной гонки)))
ТО ХОХОЛ:Особенно белая 08 г/н 222 каждый вечер гоняет по Московской и пытается каждого "порвать". ::128::Видел много машин по городу с такими наклейками. Многие пытались устроить со мной гонки)))
ТО ХОХОЛ:Особенно белая 08 г/н 222 каждый вечер гоняет по Московской и пытается каждого "порвать". ::128::Видел много машин по городу с такими наклейками. Многие пытались устроить со мной гонки)))
МЛЯ он зае..л по центру носится и пердеть своей трубой, но есть машины рычат но этот из ряда вон!!!!!
Да все парни говорят ага вон этот идиот едет его за км слышно, он что вообще все от туда вытащил ??????
У него по ходу Дури в башке раза в два больше чем кубов под капотом!!!! ::123:: ::123:: ::123::
Да нет,никто не обобщает!И лично к тебе нет претезий!И давайте в кучу с дерьмом нас всех не обобщать!!! Мы все разные! :x