Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
В воскресенье будет улетногрязеводная ползучая гонка)))))
чем интересней? по мне наоборот. по грязи скорость больше, машину также кидает, приемы управления схожие. помню лет 5-6 назад или еще раньше в начале марта там катался. намного интересннее чем по снегу и льду. единственный минус что машина становится как комок грязи и на мойку потом не хотели пускатьСейчас уже в поворотах грязь, а повышение температуры и снег с дождем приведет как раз к такой безсмысленной гонке , по льду то интереснее ехать))))))
понятнои гонка называется "Зимний штурм", не "Грязевой"))))Кстати,присоединяся к нам,больше народа,больше эмоций позитивных!!!
ну вооот,праздник тоже хорошо, но мож попробуешь?понятно
насчет присоединиться не знаю, скорее нет. на природу зовут масленицу провожать.
Олег,это все понятно,но дело то идет и все разговоры о ледовой гонке ))))))И Мы с организаторами на это и целились))))на шипах по льду,а не по сырому грунту))))и гонка называется "Зимний штурм", не "Грязевой"))))Кстати,присоединяся к нам,больше народа,больше эмоций позитивных!!!
днем ещё хуже,сейчас снег хоть идет немного и проще получается,поэтому лично я б вечером сделал))))Тем болеее после субботних автошкольных гонок,будет просто атас!!!Грязевой штурм тоже не плохо звучит, где же ты был когда название придумывали)))))))) Что касается ночной ледовой гонки вчера был на трассе ночью что то льда маловато одна земля)
днем ещё хуже,сейчас снег хоть идет немного и проще получается,поэтому лично я б вечером сделал))))Тем болеее после субботних автошкольных гонок,будет просто атас!!!
хм, зачем фонарики,если есть а/м зрителей,прям у них вкл ближний свет и все))))))))
завтра вечером? если только ночью. я до 23 часов ремонтом занимаюсь. да и не особо меня прикалывает этот автодром. слишком маленький. если только дочку за руль посадить, ей вроде понравилось.ну вооот,праздник тоже хорошо, но мож попробуешь?
Трассу вечером четверга слегка присыпало снегом и слегка успели подраскатать-какой-никакой лёд.Насчет восстановления покрытия после субботы-грунта станет ещё больше за счёт соскабливания остатков снега.Ледовой гонки при такой погоде не получится уже при любом раскладе потому как на трассе почти везде земля((( а что касается покрытия после субботней гонки, оно будет восстановлено к воскресению.