era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну вот, почитал Шисятчетырениву - низзя втроём... Не судьбаесли-бы так, то поехал бы со мной штурманом, а Светик вторым штурманом.
Ну вот, почитал Шисятчетырениву - низзя втроём... Не судьбаесли-бы так, то поехал бы со мной штурманом, а Светик вторым штурманом.
Чё "блин"??? Нахрена зрителю читать регламент???блин....
Мы найдём выход из любой ситуации....Ну вот, почитал Шисятчетырениву - низзя втроём... Не судьба
ВНИМАНИЕ! Соревнование переносится на запасную дату - 25.06.2011 г.
(В смысле - ни штурмана ни девушки).
))))))))Что значит "ни девушки"??? Приеду я скоро! К 25-му успею вернуться!
Что значит "ни девушки"???
:a8e6cd7183adb9a51c1Я же не знал, что гонка переносится,
to era13 & алекс99 Вы едите не смотря на всю суровость джипперов с 64нивы?
Ну как хошь, а я поеду посмотрю, че да как)По точкам покатаюсь
Дапашёлты...:a8e6cd7183adb9a51c1
Дим, я буду в любом случае... В каком качестве - пока не знаю. Пока планирую зрителем, но очень хочется проехать в зачёт, поэтому буду рассматривать варианты... Может пашка вернётся, может моя приедет и она поштурманит... Ехать в любом случае неразумно, ибо машина не едет совсем (я уже который день пешком на работу хожу)... Но с разумом можно и договориться...to era13 & алекс99 Вы едите не смотря на всю суровость джипперов с 64нивы?
:lol: :lol: :lol:А давайте им скажем что плейбой джиппер и отдадим его туда на растерзание перевоспитание
Значит, в любом случае увидимо...Ну как хошь, а я поеду посмотрю, че да как)
в гробу я видел этот сайт....и некоторых "крутых джиперов" тоже.Сообщениие 109
Забей. Везде свои правила. Кто-то хочет общаться только своей песочницей, только на интересные им темы - их право.в гробу я видел этот сайт....и некоторых "крутых джиперов" тоже.
Забил.Забей.
Я не поеду. Если эти люди так разговаривают....их право.
Они, конечно будут оооочень расстроены...Я не поеду. Если эти люди так разговаривают....
да плевать...Они, конечно будут оооочень расстроены...
Хотел бы бодаться, бодался-бы....Они хозяева, они организаторы... Чё бодаться-то???
молодец!а на мнения тех кто мне не авторитет - мне "Сраааааать..." (с)