Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Эмоции будут позже, а пока сухой итог - Егор доволен, у меня +1 и опыт, в шлеме жарко очень, но его я никогда больше не сниму) По сложности поиска точек и прохода к ним, с воробьёвскими не сравнить, лайтово. Вспоминаю как сейчас его красную майку и хитрую улыбку... Машину положить на бок и на крышу шансов было как никогда много. Респект Солитону за таки точки, как номер 10 в первый день, разворачивать 5-ти метровую дуру, на высоте в 30 метров, на площадке шириной в 7 метров это круто) Егорка, как признался, потом брусочками в туалет ходил) Ему отдельный респект, редкое сочетания слабоумия и отваги))) Мы довольны друг другом. Своих ошибок тоже много. Всё же напишу отчёт ... Отдельно хочется отметить Версту. Впервые ночевали, кушали... Нет ощущения, что были в гостинице. Очень по-домашнему, тепло, с радостью всё и недорого, и вкусно!!! Порции очень большие!!! Иваныч, меньше насыпайте))) Очень приятно видеть знакомые лица. Привыкаешь что ли. Орловских и Каковкина/Ленинского был рад видеть особенно.
П.С. круглый мир сдал Иваныча) я теперь знаю, у кого был юбилей вчера)))
П.С. круглый мир сдал Иваныча) я теперь знаю, у кого был юбилей вчера)))