prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Градус крепчает))) Ром, виски?:b3b4e46f21f040a62b4[SUB]водка лайт[/SUB]
Градус крепчает))) Ром, виски?:b3b4e46f21f040a62b4[SUB]водка лайт[/SUB]
В 0; 0,5; 1 явка будет хорошая. Остальные как бог пошлет. Машин 2 и 3 в принципе в стране не много. Но 2 и 3 точно будут как с Саратова так и с соседних городов.Смотрю, заявившихся пока достаточно только в 0.5
зато в нулях все сразу ясно главное до финиша успеть доехатьСмотрю, заявившихся пока достаточно только в 0.5
заявляется и в путь! главное соблюсти небольшие нюансы. рвать авто необязательно катайся в удовольствие.Блин мечтаю поехать в стандарте)) но у меня это единственная машина, а без колес тяжко...)
на той резине что у тебя вполне можно ехать, конечно супер результата не жди, но в нулях вполне можно ехатьБлин мечтаю поехать в стандарте)) но у меня это единственная машина, а без колес тяжко...)
да я могу корды взять по дешевке б/у...проблема только в ремнях безопасности...они ж нужны по регламенту? сидухи то я от гетца поставил, а ремни все руки ни как не дойдут приделать...да и карб надо ремонтировать, че то глохнет она бывает...на той резине что у тебя вполне можно ехать, конечно супер результата не жди, но в нулях вполне можно ехать
да я могу корды взять по дешевке б/у...проблема только в ремнях безопасности...они ж нужны по регламенту? сидухи то я от гетца поставил, а ремни все руки ни как не дойдут приделать...да и карб надо ремонтировать, че то глохнет она бывает...
от старта до первой остановки. Потом про них забываешь, намахавшись лопатойне всегда бываешь пристегнут
ну в основном так, а бывает еще если трасса не особо засадная, то водила может за всю гонку и не вылазить из машины, соответственно и не отстегиваться, штурману, как повезет, два года в балашове второй день откатали не вылезая из машины и позапрошлой осенью, тоже, водила не вылазил из машины, а мне пару раз пришлось вылезти, но пристегивался как только ехали дальшеот старта до первой остановки. Потом про них забываешь, намахавшись лопатой
Тоже планирую приехать туда, может помочь чем удастся в постройке.В это воскресенье поеду покатаю по трассе, посмотрю надо ли мне лезть туда...) Как раз там народ будет, если че уж вытащат надеюсь))
будет время тоже подъеду! если удастся завести Т-16(топ топ, попрошайка), то буду на нём.Тоже планирую приехать туда, может помочь чем удастся в постройке.
без сендтраков и хайджека нет смысла, но правда зависит от трассы, если засадных мест мало будет, то мож тебе это все и не понадобитсяБез сендтраков есть смысл соваться? Где кто может изготовить или продать? Новье не предлагать.
Я смотрю ты решился?Без сендтраков есть смысл соваться? Где кто может изготовить или продать? Новье не предлагать.
Хз, думаю...Я смотрю ты решился?