Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Стало интересно вот и решил спросить. Первый вопрос проигнорировали, по-этому задал его ещё раз.
Кто вкурсе, на сколько резина стоит у экипажа 15? (Сухоруков В.В.)?
Диаметр 31 или 32 дюйма
Вот интересно мне, кто в Стандарте взял эти точки, вы машины хай-джечили?
Уже на сайте СКВ эту тему обсудили - фотки будут.
Мда.
На Газ-69 или Уазике с тентом тоже не представляю как до этих точек дотянуться руками...
Мда.
На Газ-69 или Уазике с тентом тоже не представляю как до этих точек дотянуться руками...
Всё элементарное просто.
На фотках Вадима, взятие точек скорее всего не защитали. Обычно в требованиях по компоновке кадра указывается, что "рука-рука", а не нога или член.
Саш, может я чего не понимаю, но на первой фотке (точка 8), точку можно было взять только 2-мя способами - или открыв дверку багажника вверх (если она имеется), или подтянув лебёдкой (хай-джеком) машину на дерево.
А что мешало?
1. Нива - далеко не самая высокая машина. Крыша на том же уазике гораздо выше.
2. Точки "на высоту" удобнее всего брать мордой, поддомкратив её и открыв капот. Самому при этом надо вставать на верх рамки радиатора (телевизор).
регламент читал? с таким подходом точку можно и не брать, все равно дисквалифицируют.Валить дерево )))))))))))
Бери меня к себе. Сейчас померил, 185-190 см размах получился от пола до верхней точки косяка, куда дотянулся руками Прикинул по фоткам расстояние (твой рост примерно знаю же), вполне могло получиться бы.После гонки было сделано много выводов и получен огромный опыт. В следующую гонку подготовка и результат будут намного лучше!
Мы в стандарте взяли все точки! Хай джек не доставали! Гонка понравилась, грязи не было,а вот рельеф изумительный(даже на бок машину положил).Отдельно хочу сказать спасибо Даниле smb,и Андрею Era13!!!
Между прочим H3 отличная машина. Благодаря конструкции имеет шикарную курсовую устойчивость, иными словами позволяет по неглубокой жиже носица не опасаясь разворотовКстати в Стандарте в этот раз участвовал даже Hummer H3 - надо отдать должное, ребята проехали все (!) точки (кто был не даст соврать, что гонка была не из легких), но не получили зачет из-за несоблюдения требований по компоновке кадра.
так то оно так, но трасса была - "прощай краска",а точки не такие уж сложные и непроезжаемые, без неглубокой жижи ).Между прочим H3 отличная машина. Благодаря конструкции имеет шикарную курсовую устойчивость, иными словами позволяет по неглубокой жиже носица не опасаясь разворотов
Незашта, Дим... Флешка ваша у меня, дипломы участников забрать забыл блин. Спроси где они у Натальи Тюриной...Отдельно хочу сказать спасибо Даниле smb,и Андрею Era13!!!