Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
все проще, Денис. Какая-то куча уставшей грязи приехала)))Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
все проще, Денис. Какая-то куча уставшей грязи приехала)))Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
Ха! хорошо домой вернулисьooh_lol:ooh_lol:
Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
Ха! хорошо домой вернулисьooh_lol:ooh_lol:
где-то)))) Даже зрителем не решилась туда поехатьrankster:даа) видела ваш ад)) ты где была в это время?)
больше всего понравилась вот эта команда)
Пить меньше надо. Надо меньше пить... (с)
как могут нравиться эти неадеквашкиooh_lol:больше всего понравилась вот эта команда)
они веселые ребята, нормально там угарали)))как могут нравиться эти неадеквашкиooh_lol:
на опеле какие нибудь взял точки? смотрю чистый всегда, даже в грязь никуда не заезжал...
на опеле какие нибудь взял точки? смотрю чистый всегда, даже в грязь никуда не заезжал...
29 точек(в том числе по 50), две не зачли изза плохих фото. В грязь полезли вечером когда всю мелочь собрали. Много времени потеряли на той стороне где сады и линии электрические. Ничего не нашли кроме следов. Рисковые не брали, но находили. Для первого раза я думаю не плохо 14ое место. Причем резина мертва и почти лысая.
понятно. А на опеле фронтера синим занял какое место не знаешь?29 точек(в том числе по 50), две не зачли изза плохих фото. В грязь полезли вечером когда всю мелочь собрали. Много времени потеряли на той стороне где сады и линии электрические. Ничего не нашли кроме следов. Рисковые не брали, но находили. Для первого раза я думаю не плохо 14ое место. Причем резина мертва и почти лысая.