Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
шулюм из птах, ммм?)))Клео,так и говорю ПРАВИЛЬНО подойти к мероприятию.
чо такое?Ну вот...
шулюм из птах, ммм?)))Клео,так и говорю ПРАВИЛЬНО подойти к мероприятию.
чо такое?Ну вот...
Че берем?По ходу участие принять придется)
Берите всеЧе берем?
И чай?Берите все
его на сладкое. При удачном раскладе приеду хворатьИ чай?
приезжай-приезжай!)))его на сладкое. При удачном раскладе приеду хворать
В багаевке птах вряд ли. Хотя, если только куропатки попадутся. . ТС - а где там супер буераки имеются для соревнований, в Багаевке-то?шулюм из птах, ммм?)))
В багаевке птах вряд ли. Хотя, если только куропатки попадутся. . ТС - а где там супер буераки имеются для соревнований, в Багаевке-то?
ЗЫ
Сам я тамошний. Тоже хотел бы поглядеть на действо.
Есть точки в 50 баллов, которые под конец гонки раскатают так, что к ним без проблем на Куге проедешь. Есть точки в 30 баллов, которые под конец гонки размесят так, что никто туда не проедет. Есть точки в 30-40 баллов, но после того, как кто-то первый устроит лесоповал, они станут легкодоступными для всех. Есть точки в 40-50 баллов, которые не сможет взять никто, а если полезет туда, то останется там надолго. Есть точки в 30-40 баллов, взять их легко на любой машине, но сложность будет в постановке кадра, надо будет минут 10 потратить на то, чтобы правильно выставить машину, выставить взятие и фотографу занять нужное место.
так кто будет быть-то?
А то я в раздумьях, ехать или нет)))
у меня мужик едет)
Она поехала за ним в ссылку, и испортила ему всю ссылку... ©
на КиРюше можно приехать?
либо там пересядешь к Ромке (Мега) в машину, т.к. на Кирюше даже между точками перемещаться не сможешь, не проедет он