shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
В личке есть мой телефон.
Позвони как будешь готов.
Позвони как будешь готов.
Дык в регламента прописано: Стоимость эвакуации - от 1000 руб © регламент..
+еще забыл упомянуть обязательную страховку здоровья, на сумму не менее 10000 деревянных.
Каких?то таких вопросов не будет
Причем тут корольков сад? Чем на какую гонку? Уважаемый вы о чем?Хотя "пробники" в корольковом саду конечно проще достать, чем на гонку выехать ))))
Буду посмотреть, надо бобика восстановить. Чтоб тащить на жесткой сцепке все равно в него надо кого-то посадить. И насколько я понял ехать с ночевкой, тобишь где-то ночевать, не?
Ехать с ночевкой обязательно 2СУ. Там есть варианты. Сам бурлак проходит на турбазе под Балашовом. Есть домики которые можно арендовать. Лично мне больше нравиться спать в палатке. Там есть варианты на территории турбазы - за деньги. И за ней - бесплатно. Домики которые я видел, лично мне не понравились (Видел самый бюджет, есть дороже, они говорят много лучше). Считаю оптимальным спать в палатке на территории турбазы. По тому что нет времени на всякие дополнительные обустройства. Умыться есть где. Перекусить тоже проще в столовой местной, а все свободное время посветить подготовке машины.Буду посмотреть, надо бобика восстановить. Чтоб тащить на жесткой сцепке все равно в него надо кого-то посадить. И насколько я понял ехать с ночевкой, тобишь где-то ночевать, не?
Спим в палатке на территории базы (возле пляжа с телочками). Уазик своим ходом, да.Где ночуете? Уаз своим ходом гоните?