subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а мы там готовили, трасса сложная, пробки :crazy:
а мы там готовили, трасса сложная, пробки :crazy:
А мне не понравилась. В Бартоломеевке лучше. Более разнообразная и нааааамного лучше обзор трассы с бугра. Тут же одни лужи. Туристы вообще уткнулись все сразу, спортсмены нормально погоняли. Посмотрел немного на квадрациклы... и уехал.траса на 5 баллов! много учасников!
А я когда домой ехал, надоело тащиться 5 км/ч за вереницей, газ в пол и по краю и обойчине обгонял Народ по грунтовке чтоль ни разу не ездил.ЗЫ А когда домой ехал, в промоину п....ся. Блин, обидно, 10 м до асфальта оставалось доехать! Колесо в воздухе, машина легла на бампер и подрамник :shok:.
А мне не понравилась. В Бартоломеевке лучше. Более разнообразная и нааааамного лучше обзор трассы с бугра. Тут же одни лужи. Туристы вообще уткнулись все сразу, спортсмены нормально погоняли. .
Если бы можно было в Бартоломеевке... провели бы там... но тот карьер засыпают...А мне не понравилась. В Бартоломеевке лучше.
Не сказал бы... да и вообще Трофи вещь однообразная - Говна... да Говна...Более разнообразная и
Э... а ножками ходить не пробовал... например с другой стороны открывался неплохой вид на то как колбасились прототипы...нааааамного лучше обзор трассы с бугра.
Це не лужы... Це почти болото...Тут же одни лужи.
Туристы вообще уткнулись все сразу, спортсмены нормально погоняли.
Приехали с дровами и мясом, но без мангала и шампуров.
Никого не нашли, так и уехали.
Отличная трасса. Но в Барталамеевке трасса была более скоростная. А здесь половина участников практически сразу увязли. Единственно кто круги наматывал, так это мелкий такой самоделкин (их вроде «котлетой» называют еще). Уазики как всегда в своем репертуаре находили самое месистое грязево и играли с лебедками. Нив не нашел. А квадроциклы оказывается здоровски плавают. Кстати какая же у них закалка? Ведь вода то ледяная!!!
Единственно кто круги наматывал, так это мелкий такой самоделкин (их вроде «котлетой» называют еще).
Хотел сам тоже поучавствовать, но перед стартом снял заявку - машину жалко стало в такие говна пускать
Это экипаж Д. Деркача. Его котлета сделана из Нивы, Вольво, Газ-69, Тойоты, и т.д.[/QUOTE]
.