Гонка внедорожников "День Победы". Хвалынск, 14-15 мая

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
А в чем хрень-то?
В твоём преувеличенно серьёзном отношении к гонкам. Ты хочешь всё по-серьёзному? Так заявляйся на Российское первенство в флаг тебе в руки.
Токо перед этим построй свою машину и вперёд. Ну или организуй свои гонки....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А в чем хрень-то?
Я говорю исключительно опираясь на свои впечатления от последней гонки в Хвалынске, организованной Шуряком. Для меня непонятно как можно было такое допустить. Представь себе гонки внедорожников, где приезжают котлеты ТР-3 и перед стартом становится понятно, что гоняться придется по асфальту. А в этот же класс заявляется какая-нибудь 2109 и просто без шансов всех объезжает. Конечно утрирую, но иначе как залётом организаторов я это назвать не могу.
Сашенька, ты хоть раз в жизни организуй что-нибудь кроме пьянки в своём гараже, и тогда уж говори про залёты...

О формате той гонки было объявлено заранее. И то, что на трассу в одной из гонок одновременно выдут и Тойота Селика и Санта Фе и полноценные кроссоверы - тоже было понятно...
Нашему экипажу, та гонка именно как гонка, была не интересна, а ехать просто отдохнуть - у нас не было возможности...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В твоём преувеличенно серьёзном отношении к гонкам. Ты хочешь всё по-серьёзному? Так заявляйся на Российское первенство в флаг тебе в руки.
Не Саш, вот тут с тобой не согласен я... Если это соревнования - значит надо соревноваться... С кем - это уже тебе решать... С самим собой (прошлый раз я не взял такую точку, а в этот раз возьму), с частью соперников (вот все кроссоверы я обгоню, а джипы - хрен с ними), или со всеми...

Другой вопрос, что если ты заявляешься на соревнования, значит не пеняй на регламент... Или:
организуй свои гонки....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Для полноприводного Марчика - вполне :)

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О говнах: болото, на нем кочки и редкие деревца или пенечки от погибших деревьев и ковер плавающий, прыгаешь на нем , а он ходуном ходит.
Машина постоянно проваливается и падает на живот.Лебедка сэндтраки и снова они...
Это настоящие говна. Гонки такие скорее болотоходными называть надо.
А внедорожные, в моем понимании, должны быть разнообразными в первую очередь!
Многие точки в Хвалынске берутся разными способами, даже тут ребусов Хватает!!!
И выигрывают обычно не те кто мечется и лЁтает, а хто стоит , думает, попом спускается с горы как тот бык и любит все точки.
А вот как , в какой последлвательности, как машину загнать с минимумом движений - вот это сложно и интересно одновременно.
Возможно во мне говорит штурман, тут надо головой выигрывать. А в говнах - надо выигрывать колесами, мин. весом, бОльшей понижайкой, и конечно бюджетом.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А потом- большинство владельцев авто и не догадываются, на что способна его машина. Предел бездорожья у большинства - дача, рыбалка , охота пару раз в году.
А тут - многие точки на грани, часть за гранью, и сам решаешь , брать/пропускать , но трасса вынуждает ехать там , где на рабалку не ездят!:yu:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2era: Вот, Андрюх, вот почему ты не умеешь так объяснять?

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13,
Учился ты в Хвалынске, а сейчас - ближе к волшебнику.:to_clue:

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,
Ну вот исчо один скромняга!!!:to_clue:
Буду сдавать тебя публично - ты так завелся, что не видел ни кустов:prankster2: , ни царапин на боках мафыны..:148:. а рассказываешь про шашлыки!!!:ac50:
Надеюсь у палатки будет как на предыд. смайле.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прочитал подпись Аплага... вот он то в клиренсах разберется точно)

А

алекс99

Guest
Буду сдавать тебя публично - ты так завелся, что не видел ни кустов , ни царапин на боках мафыны..
Ну было дело:blush: Но счас как-бы более понятно куда я попал, да и какая разница между 7 и последним местом? А к костру я бы и тебя хотел увидеть....

Верх Низ